• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Июня 2015, 08:02


Основатель «Азова» выдвинул претензии к Порошенко и другим украинским олигархам

1 225 7
Основатель «Азова» выдвинул претензии к Порошенко и другим украинским олигархам Фото: twitter.com/ytubename

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, президент Украины Петр Порошенко и другие олигархи продолжают увеличивать свои капиталы. Об этом заявил нардеп и основатель батальона «Азов» Андрей Билецкий.

Так, свои претензии депутат выдвинул не только к опальному олигарху Игорю Коломойскому, который наживается на «левом» ввозе бензина и неуплате налогов, но и к другим – «не опальным», зарабатывающим еще больше.

«Один только Коломойский, сейчас опальный олигарх, на «левом» ввозе бензина, как утверждает комитет по борьбе с коррупцией, зарабатывает только непроплатой налогов 900 млн долларов в год. Но это лишь один его бизнес. А у него их десятки», - сказал Билецкий.

Также его возмутило и приумножение капиталов украинским президентом Петром Порошенко, в частности его банком.

«Рушится банковская система, люди не получают вкладов, но банк президента увеличил за год каденции свои активы в 14 раз. Значит, не у всех всё плохо? Значит, есть ресурс?», - отметил основатель «Азова».

Помимо этого, Билецкий недоволен «подачками» Запада, которые не оказывают действенной помощи, а лишь заставляют Киев выполнять «капитулянтские» условия Минских договоренностей.

Видео: youtube.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Тольятти
Сейчас у Поршенко есть Армия Порошенко (АП), не Украины, а именно его именная армия. Плевать он хотел на "азов" и его атамана и им подобным. "АП" выполняет его личные интересы и интересы его бизнеса, вот и всё, ну еще, похоже и интересы ЛГБТ - мирового лобби. И когда говорят, что армия Украины обстреливает Донбасс, честнее и вернее говорить, что это Армия Порошенко - АП обстреливает Донбасс.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Во всём, что происходит виновен в первую очередь Ющенко, если бы он когда был Президентом на выборах думал не о себе, а хоть немного об Украине, то он бы поддержал бы на выборах Тимошенко. Тогда бы, Янукович не стал бы Президентом, и не было бы всего того, что происходит у нас на Украине. А об добровольческих батальонах не нужно говорить только плохое. Если бы не добровольцы, то только сам Бог знает где бы сейчас находились сепаратисты. Обдумайте лучше это.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вы ничего не перепутали с комментариями? Этот, по моему, явно для укрофорумов, а размещен здесь. А что же вы оставили там?
1
Владимир Владимирович
как ни тупица так нардеп...по укропсми пишут что Ляшку предложил Порошенко должность ГЕНПРОКУРОРА, я чуть не лопнул со смеху .
0
Vladyush
VladyushС нами навсегда!200 комментариев
А я думал, чтобы закончить "этот кошмар на юге" нужно прекратить обстреливать Донбасс. А оказывается нужно наоборот вооружить "Азов" по полной
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Белецкий это ТУПОЕ оружие. А суть тупого оружия не мычать что то там в микрофон (тем более на чисто русском) а бегать по окопам и защищать Руину. Поэтому когда тупое оружие начинает мнить из себя великим политиком, это может закончится очень плохо для оружия. Такое выступление записало его (как тупое оружие) в категорию 4 (у военных есть 5 категорий, это по сути сорт продукции, и чем выше категория тем считается что оружие уже утратило свои ТТХ, т.е. быушное). Еще такое выступление, и оно (тупое оружие) будет списано в утиль. Надеюсь что кара достигнет его в ближайшее время. Бешенных собак всегда убивают (ну или если хотите по классике, "революция всегда пожирает своих детей").
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
А они не видели, кого ставили на престол?
Дебилы!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров