• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Марта 2016, 12:00


Основатель компании Herrenknecht призвал к отмене санкций против РФ

2 096 11
Основатель компании Herrenknecht призвал к отмене санкций против РФ Фото: reuters

Основатель немецкой компании Herrenknecht AG, которая является мировым лидером в области механизированного тоннелестроения, Мартин Херренкнехт призвал к отменить антироссийские санкции.

"Русские очень дружелюбны к немцам и разочарованы, что нам приходится уходить из России из-за Украины", — отметил Херренкнехт в интервью изданию Handelsblatt.

Он добавил, что введение разного рода санкции не приносят пользы.

"Ситуация на Украине сейчас полностью отличается от той, что была два года назад, когда было принято решение о введении санкций в отношении РФ. Санкции должны быть сняты", — заявил бизнесмен.

Он констатировал, что сотрудничество компании с РФ в настоящее время приостановлено, так как при нынешнем курсе рубля российские компании почти не способны оплачивать запасные детали, необходимые для текущих проектов. По словам Херренкнехта, снятие санкций позволило бы возобновить сотрудничество.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алла Семенова
Комментарий удален
0
Андрей Губенко
Вы сами говорили, что санкции до тех пор, пока Россия не отдаст Крым. Так что в ближайшие тысячу лет этот вопрос больше не поднимайте...
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Андрей, Вы можете гарантировать. что не признают Крым российским 1000 лет? Я сомневаюсь, очень сомневаюсь. Максимум(!!!), может быть, года три-четыре повыеживаются и всё. И Крым признают, а потом и Константинополь ))))))
0
Андрей Губенко
Это для красного словца, есть предчувствие надвигающихся событий, после которых про Крым и Украину больше не вспомнят.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Конечно санкции надо отменять и компенсировать России потери от этих санкций.
0
Аноним
Потеряли все , умник вы с Востока. Вам лучше к востоковедам обратиться за консультацией. А стонать не надо! Есть руки и голова, работать надо и молоко доить самим ,а не с конца света гнать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
С тебя молока надоишь- как с козла а насчет консультаций тебе в женскую с концом.
0
Аноним
Ну я допустим козёл, с меня ничего не взять, но с вас то козлихи ,которая блеет диким матом, вооще одна моча от страху. Самим вылезать надо, а не ссаться из-за санкций.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Блин, давайте уточним, российские компании не способны оплачивать запасные детали или немецкие компании не могут зарабатывать в связи с санкциями?
0
Аноним
Алладушек, давайте. Курс € смотрели? Вот, вот . Компании из России не могут из-за курса оплатить, так как 1-е санкции= доходов меньше.2-е даже если через Китай их закупить, то курс то бешенный. А в следствии немцы из-за этого не могут зарабатывать. Руки всем повязаны. А бизнесмены с любой стороны готовы, но политики на пути. В головах проблема.
0
Виталий Нифантов
Нам надеяться на снятие санкций и падения курса евро не следует. Лучше всего использовать сложившуюся ситуацию и создать собственное производство запчастей для этих механизмов, как первый шаг к созданию российских аналогов.
0
Аноним
Ну я вон козлихе сверху это и сказал. Санкции это для некоторых ТОЛЧОК для новых идей или воплощений в жизнь. Нельзя же только на Китай и западную Европу надеяться.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров