• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Ноября 2016, 17:20


Основатель WikiLeaks: Трампу не дадут стать президентом США

1 334 0
Основатель WikiLeaks: Трампу не дадут стать президентом США Фото: Reuters
Видео: Ruptly

Главный редактор WikiLeaks Джулиан Ассанж заявил, что кандидату в президенты США от Республиканской партии Дональду Трампу не позволят победить на выборах.

«Он оттолкнул от себя все группы истеблишмента, за исключением, возможно, евангелистов, если их можно назвать истеблишментом. Банки, разведка, военно-промышленные компании, крупные иностранные компании и так далее — все они объединились вокруг Хиллари Клинтон. То же можно сказать и о CМИ. Их владельцы и даже простые журналисты поддерживают Клинтон», — сказал Ассанж в интервью RT.

Ранее Ассанж заявил, что кандидат в президенты США демократ Хиллари Клинтон в своей переписке признаёт финансирование «Исламского государства»* (запрещенной в России террористической группировки)  со стороны правительств Саудовской Аравии и Катара.

Но сейчас по репутации Клинтон бьет новый виток скандала с ее перепиской. На днях было возобновлено следствие по делу Клинтон. Скандал нанес сокрушительный удар по ее штабу. От семипроцентного преимущества в среднем по стране две недели назад не осталось и следа. Сейчас она, по данным компании RealClearPolitics, впереди лишь на процент. Или даже отстает от Трампа на 3% - отмечает Rasmussen Reports. Но социологи фиксируют тренд: популярность республиканца Трампа в так называемых «колеблющихся штатах» растет. Если раньше в Конгрессе говорили о преступной халатности бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон и желании скрыть факты личного обогащения с использованием служебного положения, то теперь зазвучали слова «государственная измена».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Виталий Вольф
"не позволят победить на выборах" - конечно не позволят )) Этого и ждем. Точнее, что последует за этим. Генеральная репетиция недавно прошла в Украине
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров