• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Апреля 2016, 09:15


"Остров толерантности" - в Британию мигрировали десятки насильников со всего ЕС

816 14
"Остров толерантности" - в Британию мигрировали десятки насильников со всего ЕС Фото: Reuters

Досье на пять десятков убийц и насильников, осужденных в Восточной Европе, которые перебрались в Великобританию, опубликовали aктивисты общественной кампании за уход страны из Евросоюза Vote Leave ("Голосуйте за выход"), сообщает Delfi. В числе тех, чье пребывание в Великобритании сторонники выхода из ЕС используют в качестве аргумента в поддержку своей позиции - поляки, литовцы и словаки.

В списке - 14 убийств, а также другие тяжкие преступления. В качестве примера СМИ приводит убийство 14-летней Элис Гросс латвийцем Арнисом Залькалнсом, проживающим в Великобритании.

"Должны ли мы принимать того, у кого есть судимость за изнасилование ребенка?" - Ставят резкие вопросы евроскептики.

Стоит отметить, что инициативу Vote Leave возглавляет британский министр юстиции Майкл Гоув. Напомним, ранее в пользу выхода страны из Евросоюза высказались также 250 влиятельных бизнесменов.

"Многие компании действительно вынуждены мириться с постоянным вмешательством в свои дела со стороны властей ЕС, а также правилами и нормами, от которых выигрывает лишь узкий круг бизнесменов", - прокомментировал позицию сторонников выхода из Евросоюза экс-глава Британской торговой палаты Джон Лонгворт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Эстония
на днях суд Финляндии 3сирийцев и 1 иракца приговорил к ,,жестокому,, наказанию за групповое изнасилование финки -аж 4 !!! года. у них дома таких условий нет как в тюрьмах финляндии
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хоть бы еще не заразили какой гадостью.
0
Аноним
Аноним
Германия
Охренеть! Восточные насильники прутся в западную Европу. Меньше вам писюнами думать надо!!! Бывшее СССР совсем опустилась.
0
Аноним
Аноним
Эстония
это не насильники из ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ (поди европейцем себя считаешь), а из МОЛОДОЙ ДЕМОКРАТИИ. кстати такого при СССР ,в таком кол-ве не было
0
Аноним
Аноним
Германия
А кто я ещё дорогой? Было и ли не было не могу сказать. Знаю что в Союзе распространено было насилие. Думаю в разы больше чем в западной Европе. У вас там и СПИДа полно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Брехня, при чем наглая. Спид начал распространяться после "демократизации" по амерскому варианту. СССР к тому времени, смею напомнить, не было! В СССР была смертная казнь за убийство и сесть в тюрьму за изнасилование тоже было равнозначно казни. Сами зеки прибивали таких "толерастов".
0
Аноним
Аноним
Германия
Наглое очернение фактов. В начале 60 г. в СССР было около 150 изнасилований , где было убийство, то в 1970 г. - больше 200 ( прирост 50 % ), пару лет спустя в 1978 г. - 340 ( 228% к уровню 1960 г.). Рост изнасилований: в начале 196о г. - 12 200 случаев, в 1970 г.- 13 800 ( прирост 13% ), в 1978 г. - 18 495 ( 151% к уровню 1960 г.). Сваливать на горбача, [censored] просто продолжение вакханалии. Да, там вооще стало море, но это не значит что коммунисты построили светлое половое будущее. Причём случаи где не было подано заявление или люди были не найдены в разы больше. Будьте честнее хотя бы к истории.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Стран, где нет преступности вообще - не бывает. Численность населения в СССР не сравнима с той же Велокобританией. 150 случаев на 200 миллионов населения (раз уж вы вспомнили 60г) - это не "распространено" как минимум. Плюс ко всему разговор идет не о количестве случаев, а об отношении к насильникам. В Союзе изнасилование было преступлением для всех слоев общества. А в нынешней Европе еще и "любовью" признают в суде.
0
Аноним
Аноним
Германия
Конечно не бывает. Но это один из показателей культуры общества. И тут СССР явно проигрывала.Если взять данные по количеству убийств на 100 тыс. в СССР в конце 80 г. больше (12,) и во Франции (1,1), Германии (1,0) и в Англии (1,04) Одним словом опережения были всех стран " дикого Запада " вместе взятых !!! Отношение к насильникам тут тоже не ласковое, их и бьют и всяко приходится. Какой любовью? Вы чего с какой луны упали? Если доказано что насилие, то им и срок и в тюрьме не сладко. Сами насильники в интервью рассказывали. У вас не имеющего соприкосновения с Европой, какие то навязанные мнения о Западе. Боритесь с насилилием и гейством в РФ и будут изменения в статистике. Пока к сожалению в РФ насилия по статистике гораздо больше. И не читайте желтую прессу, смотрите часто статистику, тогда у вас изменится кругозор.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Знаю что в Союзе распространено было насилие" - неверно "знаешь".
Преступность в Союзе подскочила в последние годы дурака Горбачева, а развал Союза привел к преступной вакханалии.
0
Кирилл Липник
А разве изнасилования детей не норма в прибалтике или северной европе? О чём вообще говорят британцы?
1
Александр Македонский
А в самой Британии? Многочисленные истории шоуменов-насильников как бы намекают, что фигуранты опубликованного досье просто едут к своим.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ротерхэм - 1400 детей подвергались на протяжении многих лет систематическому сексуальному насилию при полном бездействии и участии коррумпированных властей.
0
Минуточку
подобное движется к подобному...
если эмоционально-то хорошо, что они на острове: легче нанести ракетно-бомбовый удар....
а так, душегубам там рады, пока кто-то из этого получать бонусы будет, политические, финансовые...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров