• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Апреля 2016, 18:00


Осужденные на Украине Александров и Ерофеев отказались обжаловать приговор

1 646 0
Осужденные на Украине Александров и Ерофеев отказались обжаловать приговор Фото: shutterstock.com

Россияне Александр Александров и Евгений Ерофеев не будут обжаловать приговор, вынесенный киевским судом накануне. Об этом сообщила во вторник адвокат одного из осужденных Оксана Соколовская. 

По ее словам, такое решение было принято совместно. "Мы считаем приговор незаконным, но обжаловать не будем", — цитирует "Интерфакс" ее заявление.

Отметим, что накануне Соколовская заявляла о намерении обжаловать приговор. "Апелляцию адвокаты, защитники будут подавать в любом случае", — сказала она.

В понедельник, 18 апреля, Голосеевский районный суд Киева приговорил Александрова и Ерофеева к 14 годам тюремного заключения с конфискацией имущества. Они были признаны виновными в терроризме, ведении "агрессивной войны" и действиях, приведших к гибели человека.

Украинские силовики задержали Александрова и Ерофеева в районе города Счастье Луганской области 16 мая 2015 года после перестрелки, в которой погиб украинский военный, и еще трое пострадали. В ходе этого инцидента были ранены и сами россияне: Александров — в ногу, а Ерофеев — в руку.

Киев заявил, что и тот, и другой являются российскими военнослужащими. В Минобороны России сообщили, что на момент задержания Александров и Ерофеев уже уволились из российской армии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
виталий юськов
Похоже будет обмен на шавченку
0
Оливия Гепа
Комментарий заблокирован
0
Валентин Гусятин
Ничего,мужики,потерпите,осталось не долго.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров