• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Августа 2016, 05:27


От победы Трампа выгоду получат Россия и Венгрия – аналитик

518 0
От победы Трампа выгоду получат Россия и Венгрия – аналитик Фото: shutterstock.com

Если американским президентом станет Дональд Трамп, то определенную выгоду получат Россия и Венгрия. Такое мнение высказал стратег по развивающимся рынкам в Nomura Питер Аттард Монтальто.

Так, аналитик считает, что РФ и Венгрия, скорее всего, выиграют более теплые отношения с США после победы на выборах Трампа.

«Венгрия может извлечь выгоду из более тесных связей как одно из немногих поддерживающих Трампа правительств. Россия могла бы получить сильную поддержку от расширения торговли, финансирования, если президентство Трампа приведет к снятию санкций», - пояснил свое видение Монтальто.

Помимо этого он уверен, что развивающиеся рынки не будут реагировать на перспективу президентства Трампа, пока это на самом деле не произойдет.

Напомним, что выборы президента США пройдут 8 ноября, где основными претендентами на победу являются республиканец Дональд Трамп и демократ Хиллари Клинтон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Elena Yarova
Elena YarovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Андрей Губенко
От победы Трампа выиграет Россия, Венгрия и велосипедисты... Я это к тому, что ещё неизвестно, кому это будет выгодно...
0
Марина Латарцева
Политические аналитики, как и сама политика, часто непостоянны и имеют способность быстро забывать свои прогнозы в случае их неосуществления. В августе 2014 года профессор кафедры дипломатии МГИМО (У) МИД России, эксперт РСМД Татьяна Зонова заявляла, что назначение Могерини Верховным представителем ЕС по внешней политике и политике безопасности "очень хорошо для России". По ее мнению, во-первых, Могерини достаточно подготовленный профессионал в области международных отношений, а во-вторых, из всех ее высказываний, которые были сделаны в связи с событиями на Украине в отношении России, следует, что ее позиция достаточно умеренная и лояльная. Что в итоге? В русофобии Могерини превзошла даже свою предшественницу на этом посту - Кэтрин Эштон. Президент США - прежде всего Президент США, и будет продолжать политику своей страны, зачем гадать на кофейной гуще?
1
Аноним
Аноним
Россия, Спасск-Дальний
+ 1
0
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
выиграет ли от этого народ, вот что важно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Королев
> Россия могла бы получить сильную поддержку от расширения ... финансирования, если президентство Трампа приведет к снятию санкций
Да-да, про невидимую руку рынка забыл еще упомянуть :D
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров