• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Февраля 2015, 22:49


От санкций против России пострадала Украина, считает Матвиенко

292 3
От санкций против России пострадала Украина, считает Матвиенко

Фото: http://vk.com/club66935588

От экономический санкций, введенных в отношении России, пострадала в первую очередь Украина, где произошел обвал национальной валюты в четыре раза. Об этом заявила глава верхней палаты парламента РФ Валентина Матвиенко в эфире телепрограммы "Вести в субботу".

Спикер Совета Федерации заявила, что экономика Украины уже пострадала и от разрыва наработанных десятилетиями экономических связей с Россией. Она добавила, что произошедшее на Украине стало результатом желания США и Евросоюза "любой ценой вовлечь в сферу своих интересов" Украину.

"Но куда Украина будет направлять те товары, которые потреблялись на российском рынке? Что она с этим будет делать?" — заявила Матвиенко

По ее мнению, источником всех бед являются непродуманные решения, умышленно выталкивающие Донбасс, Луганскую область за пределы Украины.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Власов
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://xurl.es/3unb2
Артур Сулейманов
В стране 404 не хватает только трех вещей. Наводнений, землетрясений и лягушек падающих с небес. Вот это добавить и будет армагидец во всем своём великолепии. А если серьезно, то нам развал этой страны ещё ой как сильно аукниться. Беженцы, мигранты, бесконтрольный проход через границу. Закрытые предприятия завязанные на украинские комплектующие. Социальная напряженность в областях, вынужденных приютить сотни тысяч людей. Проседание рынка труда в следствие появления более дешевой раб силы, хочу заметить и квалифицированной тоже. Не думаю что, кто то будет сомневаться в том, что прибытие 2 миллионов беженцев не может сказаться на принимающей стране.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Украина пострадала от жуликов которых со всего мира собрала и дала им управлять страной
Видео
Реклама
Новости партнеров