• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Февраля 2015, 22:49


От санкций против России пострадала Украина, считает Матвиенко

292 3
От санкций против России пострадала Украина, считает Матвиенко

Фото: http://vk.com/club66935588

От экономический санкций, введенных в отношении России, пострадала в первую очередь Украина, где произошел обвал национальной валюты в четыре раза. Об этом заявила глава верхней палаты парламента РФ Валентина Матвиенко в эфире телепрограммы "Вести в субботу".

Спикер Совета Федерации заявила, что экономика Украины уже пострадала и от разрыва наработанных десятилетиями экономических связей с Россией. Она добавила, что произошедшее на Украине стало результатом желания США и Евросоюза "любой ценой вовлечь в сферу своих интересов" Украину.

"Но куда Украина будет направлять те товары, которые потреблялись на российском рынке? Что она с этим будет делать?" — заявила Матвиенко

По ее мнению, источником всех бед являются непродуманные решения, умышленно выталкивающие Донбасс, Луганскую область за пределы Украины.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Власов
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://xurl.es/3unb2
0
Артур Сулейманов
В стране 404 не хватает только трех вещей. Наводнений, землетрясений и лягушек падающих с небес. Вот это добавить и будет армагидец во всем своём великолепии. А если серьезно, то нам развал этой страны ещё ой как сильно аукниться. Беженцы, мигранты, бесконтрольный проход через границу. Закрытые предприятия завязанные на украинские комплектующие. Социальная напряженность в областях, вынужденных приютить сотни тысяч людей. Проседание рынка труда в следствие появления более дешевой раб силы, хочу заметить и квалифицированной тоже. Не думаю что, кто то будет сомневаться в том, что прибытие 2 миллионов беженцев не может сказаться на принимающей стране.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Украина пострадала от жуликов которых со всего мира собрала и дала им управлять страной
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров