• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Сентября 2015, 15:15


Отбегались - "правосеки", стрелявшие в Мукачево, погибли в ДТП на Днепропетровщине

4 830 24
Отбегались - "правосеки", стрелявшие в Мукачево, погибли в ДТП на Днепропетровщине Фото: https://pbs.twimg.com/media/CO7KWS0U8AA-rZh.jpg

Нашли свою смерть в аварии украинские националисты, участвовавшие в летней вооруженной разборке в Мукачево, заявил губернатор Закарпатья Геннадий Москаль. По его информации, двое боевиков разбились в Покровском районе Днепропетровской области неподалеку от базы "Правого сектора".

"Легковушка с представителями "Правого сектора", которые, как установила дальнейшая экспертиза, были в нетрезвом состоянии, врезалась в военный автомобиль с бойцами воинской части 1402. В результате аварии двое военнослужащих воинской части 1402 погибли на месте. Кроме них, на месте погиб один представитель "Правого сектора", а еще один получил тяжелые травмы. Как выяснилось впоследствии, оба представителя "ПС" принимали участие в событиях 11 июля в Мукачево и скрывались в Днепропетровской области от правоохранителей", - говорится в сообщении на портале Закарпатской облгосадминистрации.

По данным Москаля, тот из "правосеков", который погиб на месте, был похоронен как неопознанное лицо. Второго же под вымышленной фамилией доставили в Днепропетровскую областную больницу имени Мечникова, однако тамошние медики не смогли спасти жизнь националиста.

Напомним, мини-война за передел сфер влияния, которую устроили в июле боевики "Правого сектора" в Мукачево под видом "борьбы с контрабандой", вынудила Киев назначить губернатором Закарпатья Геннадия Москаля, который приступил к своим обязанностям в середине июля.

После этого "Правый сектор" больше не пытался устраивать вооруженных разборок, а те из националистов, кто успел скрыться от милиции и СБУ, кинулись в бега. В начале сентября Москаль заявлял, что они скрываются на Днепропетровщине, где расположена база "Добровольческого украинского корпуса" (ДУК) "Правого сектора".

Стоит отметить, что гибель в пьяных ДТП уже стала чуть ли не традицией для "патриотов Украины" неонацистского толка. Регулярно "отличаются" этим не только боевики "Правого сектора", но и члены "Азова".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
виталий юськов
По стопам сашко билого, сами врезались
0
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Аноним
Информация лажа, погибший родом из Закарпатья но к перестрелке в Закарпатье отношеня не имеет, второй не опознан . Подробнее в фейсбуке у Олена Білозерська.
-2
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
А какая разница кто, откуда и пр.?
Погибли правосеки? Правосеки.
Нацисты? Нацисты.
Хороший нацист - мертвый нацист.
1
Виктор Пастухов
Так, авария за аврией, глядишь Украина сама собой избавится от таких "товарищей". А если они ещё и только друг в друга будут так врезаться, то вообще хорошо будет...
0
Джонни Рикко
не верю в такие новости, скорее произошла очередная перестрелка между всу и пс, а в киеве под это дело хотят закрыть дело по мукачево, видно опять правосеки хотят в киеве пошуметь.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
У нас, на Донбассе, сейчас на свадьбах песня модная такая, чисто частушка [censored] москаля, край дороги - видно руки,видно ноги, видно роги" - "Поховали москаля у фуфайці - видно вуха, видно сраку, видно яйця! " и дальше хоровод и гопак.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вы давно про нас пели поганые песни, ещё с советских времён. В России об этом не знали. Теперь знаем. Спасибо Интернету. Так что, вырусь, не старайся выебнуться. Враждебную суть украинства мы теперь достоверно знаем и вас поломаем.
1
Василий Уткин
Рогули зажигают! На Донбассе так не пели - это западенские куплетики.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Скажите , пожалуйста, как переводится фамилия "Яйценюк"?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В смысле, - суффикс "нюк" какой оттенок корню "Яйце"придает? Отдыхали в прошлое лето в Крыму, в соседях у нас хохлы жили (холодно-высокомерные такие) , я спросила про это - не хотят отвечать!... может , боялись чего лишнего сболтнуть!?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так вот и Вы, молчите , не отвечаете... Может, хоровод водите, или гопака пляшете?,
0
Семена почтой - ecosem.ru Закажи тут!
Бог не фраер! Он все видит!
-2
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Четыре нациста, и то хорошо!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
два нацика и два всу..
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Те, кто участвовал в Мукачёво живы и здоровы. А на это ДТП просто их списали. Расчёт на лохов. Очень грубая работа. Це ж перемога от Москаля. Ему ж надо отчитаться за проделанную работу.
1
Виталий Вольф
Согласен, скорее всего так и есть.
0
Lutyi Russian
Да уж, прямо подарок Киеву, снимающий обязательство в поимке и наказании виновных, и ликвидация лишнего повода для вражды с ПС.
0
Дринкинс Пупкин
С "агентами Путина" всегда такое происходит, - Бог наказал!:)
0
Аноним
Аноним
Россия, Тула
больше хороших новостей!
0
Ioann
IoannДолгожитель20 комментариев
[censored] саван!
2
Артур Сулейманов
Судя по фотографии автобус не поделил дорогу с РПГ-7)))
1
Вещий Олег
Божий суд свершился на земле?
0
Александр Македонский
Видно, те мельницы, про которые принято говорить, что они мелют медленно, уже переключены на более высокие обороты.
0
Дринкинс Пупкин
А чего бы не загнать сразу сотню "агентов" разгружать боекомплект для гарматы(пушки) на каком-то удалённом складе и... УПС..., - неосторожное обращение с огнём...? Гораздо быстрее всё можно делать.;)
ПС. В Одессе как-то так и было. А про "вражеских агентов" вообще никто даже не вспомнит, запишут, как "без вести пропавших героев" и всё. Какой смысл по одному за ними гоняться?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров