• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Сентября 2015, 15:15


Отбегались - "правосеки", стрелявшие в Мукачево, погибли в ДТП на Днепропетровщине

4 832 24
Отбегались - "правосеки", стрелявшие в Мукачево, погибли в ДТП на Днепропетровщине Фото: https://pbs.twimg.com/media/CO7KWS0U8AA-rZh.jpg

Нашли свою смерть в аварии украинские националисты, участвовавшие в летней вооруженной разборке в Мукачево, заявил губернатор Закарпатья Геннадий Москаль. По его информации, двое боевиков разбились в Покровском районе Днепропетровской области неподалеку от базы "Правого сектора".

"Легковушка с представителями "Правого сектора", которые, как установила дальнейшая экспертиза, были в нетрезвом состоянии, врезалась в военный автомобиль с бойцами воинской части 1402. В результате аварии двое военнослужащих воинской части 1402 погибли на месте. Кроме них, на месте погиб один представитель "Правого сектора", а еще один получил тяжелые травмы. Как выяснилось впоследствии, оба представителя "ПС" принимали участие в событиях 11 июля в Мукачево и скрывались в Днепропетровской области от правоохранителей", - говорится в сообщении на портале Закарпатской облгосадминистрации.

По данным Москаля, тот из "правосеков", который погиб на месте, был похоронен как неопознанное лицо. Второго же под вымышленной фамилией доставили в Днепропетровскую областную больницу имени Мечникова, однако тамошние медики не смогли спасти жизнь националиста.

Напомним, мини-война за передел сфер влияния, которую устроили в июле боевики "Правого сектора" в Мукачево под видом "борьбы с контрабандой", вынудила Киев назначить губернатором Закарпатья Геннадия Москаля, который приступил к своим обязанностям в середине июля.

После этого "Правый сектор" больше не пытался устраивать вооруженных разборок, а те из националистов, кто успел скрыться от милиции и СБУ, кинулись в бега. В начале сентября Москаль заявлял, что они скрываются на Днепропетровщине, где расположена база "Добровольческого украинского корпуса" (ДУК) "Правого сектора".

Стоит отметить, что гибель в пьяных ДТП уже стала чуть ли не традицией для "патриотов Украины" неонацистского толка. Регулярно "отличаются" этим не только боевики "Правого сектора", но и члены "Азова".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
виталий юськов
По стопам сашко билого, сами врезались
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
Аноним
Информация лажа, погибший родом из Закарпатья но к перестрелке в Закарпатье отношеня не имеет, второй не опознан . Подробнее в фейсбуке у Олена Білозерська.
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
А какая разница кто, откуда и пр.?
Погибли правосеки? Правосеки.
Нацисты? Нацисты.
Хороший нацист - мертвый нацист.
Виктор Пастухов
Так, авария за аврией, глядишь Украина сама собой избавится от таких "товарищей". А если они ещё и только друг в друга будут так врезаться, то вообще хорошо будет...
Джонни Рикко
не верю в такие новости, скорее произошла очередная перестрелка между всу и пс, а в киеве под это дело хотят закрыть дело по мукачево, видно опять правосеки хотят в киеве пошуметь.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
У нас, на Донбассе, сейчас на свадьбах песня модная такая, чисто частушка [censored] москаля, край дороги - видно руки,видно ноги, видно роги" - "Поховали москаля у фуфайці - видно вуха, видно сраку, видно яйця! " и дальше хоровод и гопак.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вы давно про нас пели поганые песни, ещё с советских времён. В России об этом не знали. Теперь знаем. Спасибо Интернету. Так что, вырусь, не старайся выебнуться. Враждебную суть украинства мы теперь достоверно знаем и вас поломаем.
Василий Уткин
Рогули зажигают! На Донбассе так не пели - это западенские куплетики.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Скажите , пожалуйста, как переводится фамилия "Яйценюк"?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В смысле, - суффикс "нюк" какой оттенок корню "Яйце"придает? Отдыхали в прошлое лето в Крыму, в соседях у нас хохлы жили (холодно-высокомерные такие) , я спросила про это - не хотят отвечать!... может , боялись чего лишнего сболтнуть!?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так вот и Вы, молчите , не отвечаете... Может, хоровод водите, или гопака пляшете?,
Семена почтой - ecosem.ru Закажи тут!
Бог не фраер! Он все видит!
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Четыре нациста, и то хорошо!
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
два нацика и два всу..
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Те, кто участвовал в Мукачёво живы и здоровы. А на это ДТП просто их списали. Расчёт на лохов. Очень грубая работа. Це ж перемога от Москаля. Ему ж надо отчитаться за проделанную работу.
Виталий Вольф
Согласен, скорее всего так и есть.
Lutyi Russian
Да уж, прямо подарок Киеву, снимающий обязательство в поимке и наказании виновных, и ликвидация лишнего повода для вражды с ПС.
Дринкинс Пупкин
С "агентами Путина" всегда такое происходит, - Бог наказал!:)
Аноним
Аноним
Россия, Тула
больше хороших новостей!
Ioann
IoannДолгожитель20 комментариев
[censored] саван!
Артур Сулейманов
Судя по фотографии автобус не поделил дорогу с РПГ-7)))
Вещий Олег
Божий суд свершился на земле?
Александр Македонский
Видно, те мельницы, про которые принято говорить, что они мелют медленно, уже переключены на более высокие обороты.
Дринкинс Пупкин
А чего бы не загнать сразу сотню "агентов" разгружать боекомплект для гарматы(пушки) на каком-то удалённом складе и... УПС..., - неосторожное обращение с огнём...? Гораздо быстрее всё можно делать.;)
ПС. В Одессе как-то так и было. А про "вражеских агентов" вообще никто даже не вспомнит, запишут, как "без вести пропавших героев" и всё. Какой смысл по одному за ними гоняться?
Видео
Реклама
Новости партнеров