• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Октября 2016, 18:00


Отель с иностранными журналистами, в том числе из России, обстрелян в Алеппо

294 0
Отель с иностранными журналистами, в том числе из России, обстрелян в Алеппо Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Гостиница размещения иностранных журналистов, в том числе представителей российских телеканалов, подверглась артиллерийскому обстрелу в Алеппо в ночь на 6 октября. Военная полиция осмотрела место происшествия: крыша гостиничного корпуса серьезно повреждена, снаряды рвались и во дворах со стороны жилых помещений работников. На месте падения - воронки, осколками рассечены деревья, выбиты окна.

Шесть взрывов было слышно в течение нескольких минут, это была преднамеренная атака боевиков на отель и его окрестности. Военные говорят, что террористы использовали самодельные минометы и кустарные боеприпасы калибром 80 миллиметров. К счастью, пострадавших нет. Среди гостей отеля в момент нападения были съемочные группы российских телеканалов Zvezda, РЕН ТВ, ВГТРК и Первый канал и члены международных организаций - ООН, ЮНИСЕФ и Красного полумесяца.

В Сирии за сутки было 58 нарушений режима прекращения огня со стороны бандформирований, сообщает российский Центр по примирению враждующих сторон. Под артобстрел попал и юридический университет Алеппо.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров