• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Апреля 2015, 22:40


Отказ польских властей «Ночным волкам» в мотопробеге возмутил МИД РФ

1 226 4
Отказ польских властей «Ночным волкам» в мотопробеге возмутил МИД РФ Фото: vk.com/za_edrus

Решительный протест действиям польских коллег по отказу в мотопробеге в честь 70-летия победы в Великой Отечественной войне выразили в МИД России.

«Возмущены отказом польских властей на наше обращение об оказании содействия в получении необходимых разрешений в связи с запланированными на 27—29 апреля с.г. на территории Польши мероприятиями в рамках проводимого группой «Российские мотоциклисты» мотопробега «Дороги Победы», посвящённого 70-летию победы в Великой Отечественной войне», - сказано в официальном сообщении российского дипломатического ведомства.

По информации МИД РФ, только Польша отказала в содействии проведения мотопробега среди всех стран, по территории которых запланировано проведение акции. «Очевидно, что принятое решение имеет политическую подоплёку», — уверены в МИД РФ.

Польский МИД сослался на предоставление недостаточной информации о мероприятии и с нарушением сроков. Однако в российском ведомстве ответили, что это надуманная причина.

«Это — явная ложь. Необходимая информация была предоставлена в достаточном объёме и своевременно, а на требования уточнить те или иные параметры пробега или дополнить сведения о принимающих в нём участие байкерах российская сторона реагировала незамедлительно», - ответили в МИД России.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Альфред Шнитке
Гиена Европы . Черчиль .
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
В тамбовскій льєс пусть єдут. Рекомєндуєцца вєрхом на ,восходах, і ,уралах,. Шакальйо...
0
волшебный поток
Обыкновенная русофобия, ни придать, ни убавить.
0
ivan navarov
ivan navarovС нами!
Комментарий удален
-1
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
змеи калом раскидываются. то у них честного пана грязные Русские обидели, то теперь злые байкеры все врут и поклеп наводят на добрых панов пшеков.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров