• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Апреля 2016, 21:40


"Ответ Москве": НАТО разместит тысячи солдат и сотни танков в Восточной Европе

1 637 31
"Ответ Москве": НАТО разместит тысячи солдат и сотни танков в Восточной Европе Фото: AP

Руководство НАТО решило направить в Восточную Европу четыре тысячи солдат и двести танков. Эта мера стала ответом на действия Москвы, заявил  главнокомандующий сил НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав, сообщает в субботу "Корреспондент".


"Танковые бригады от февраля 2017 года поочередно будут находиться в Болгарии, Румынии, Польше, Латвии, Литве и Эстонии", - говорится в сообщении Североатлантического альянса. По словам Бридлава, НАТО укрепляет защиту стран Европы в связи с "агрессивной политикой" Москвы. 

В четверг главком НАТО в Европе прибыл в Латвию. В ходе своего визита он призвал Североатлантический альянс заняться противовоздушной обороной стран Балтии. 

В ответ министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Москва будет реагировать на наращивание альянсом своего боевого потенциала у границ России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Правильно, в очередь их, [censored] детей, в очередь. Хорошего - понемножку.
0
Иван Красков
..."параллельной" Russia Today, например, под руководством генерала Конашенкова, чтобы на 28 языках Европы круглосуточно "просвещать и просветлять" мир о России, о ее стратегии, о ее нежелании что либо насаждать др. народам. Каждый день на конкретных примерах внушать, что Россия не принуждает никакие народы к каким-то пресловутым европейским ценностям, от которых уже разрушены государства (Ирак, Ливия, ранее Югославия, сейчас Украина, ожидается Молдова и т.д.). Т.е надо российскую государственную оборонную доктрину довести до населения Европы посредством оценок контрастных примеров из "западноевропейских и штатовских фронтов" идеологической клеветнической борьбы против Россией . Ведь у России (правопреемнице СССР!) есть столько спецов и талантов в идеологической и "гибридной" сфере, что обамушкам и не снилось даже... В общем, надо и на этом фронте отвечать как в Сирии, постоянно втягивать их в различные игилловайские или нусрадебальцевские котлы. Ведь это ранее получалось неплохо...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Интересно, а в нато знают, что тактика боя после Сирии резко изменилась. И теперь когда все спать ложаться Каспийская флотилия все выравнивает?
0
Иван Красков
Даже без экспертных оценок вероятных "апокалипсисов" (3-я мировая) обычным людям всей Европы и всей России давно очевидно то, что как и прежде, т.е. во всех мировых войнах всегда и даже обязательно "страдала" Европа. Она, Европа, закрепилась в истории цивилизаций как традиционно бедственно-ущербная территория на нашей планете. Многие страны и народы это понимают и сейчас. И без нас понимают. Но тогда почему они, страны и народы Европы, почти не реагируют на участившиеся "кукареканье" своих "петушинных" военачальников типа Бридлава, Столтенберга и др.придурков и клоунов от НАТО? Многие понимают, что они клоуны, что им так надо «по работе». Но есть и такие, что не совсем понимают этих клоунов и почти всю их болтовню воспринимают «за чистую монету». Можем ли мы, русские, тоже молча наблюдать их, дескать, несчастные они и не ведают, что творят. Может быть есть смысл подумать о создании
"параллельной" Russia Today, например, под руководством генерала Конашен
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Европа - "бедственно-ущербная территории на нашей планете"?
Ваня, возьми людские потери своей страны за последние пару веков, и сравни их с общеевропейскими, и общемировыми.
А потом сам себе честно и ответь - какая же в действительности самая бедственно-ущербная территории на нашей планете.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
"Не допустили НАТО к границам", ничего не скажешь...))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Партнёры совсем охренели.
0
Жека Крым
Я уже давно говорю, что у Бридлава с башкой очень плохо. Их планируемые действия, это "ответ Москве" на что? На то, что Россия размещает свои войска... на своей территории? Прикольное алогичное мышление у натовцев.
0
просто сказочник
Ответ, конечно. Только заранее.
0
Артём Семёнов
Америка забыла, мы ракетная страна
1
Артур Сулейманов
Пхе, а ничо так, что после развала СССР в Европе остался 150-ти тысячный контингент, который просто обновляли и занимались ротацией этих оккупационных войск? Про него к слову никто не вспоминает? Десятком танков больше десятком тысяч солдат больше, для Тополей пох.й :), а вот ЕС так и останется под оккупацией Дяди Сэма. Безвольные це еуропейцы постепенно сойдут на нет, а столицы превратятся в своего рода исламобады! Это уже отчасти произошло с Францией, такое будущее ждет ЕС. Надеюсь ручная свинка Фашингтона таки достроит стенку, а то ведь на кролика надежды нет, под нож пустили XD
1
Аноним
Аноним
Великобритания
Нe Россию они боятся, а то, что местный народ начал больше склоняется к России и не расположен к поставленным шавкам. Войска туда вводят, чтобы местные не бунтовали, а предлог Россия.
1
Irra Suma
Irra SumaС нами!
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Чтобы ты усралась и воды не было!!!
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
))))))))))
0
Аноним
Аноним
Исландия
Поддерживаю.
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Знакомые живут в США .что-бы не платить за коледж на два года в армию пошёл , сказал что переживать не стоит железа немеряно а бойцы после первого хорошего [censored] побросают всё и говорят об этом не скрывая .
0
Аноним
Аноним
Литва
У нас такая же ситуация с местными вояками. Русские здесь вообще говорят открыто - против России конечно же воевать не будем.
2
Аноним
Не бережет НАТО Восточную Европу. Случись чего Россия покрошит эту самодовольную "буферную зону" в несколько часов.
0
Валентин Гусятин
Обратие внимание,что войска НАТО будут размещены в европейских недогосударствах,т.е. в случае российского ответа
эти самые страны первыми и сгорят в ядерном апокалипсисе....Почему Бридлав обошел своим вниманием Германию,
Францию и Англию,да и США тоже? Во всяком случае и им тоже достанется по самоые фаберже.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Для этих стран не нужно ЯО. Достаточно обыкновенного вооружения РФ.
1
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Вот, а эти страны продолжают радостно скакать, не желая понимать что эти солдаты не спасать их пришли, а им самим уготована роль пушечного мяса и "тамбура" в котором в случае войны будут топтаться армии, не оставляя камня на камне.
0
Кирилл Липник
Хоть уточнили бы что подразумевают под агрессивной политикой? Наверное наличие вооруженных сил как таковых! Ну ничего ядерных ракет на всех хватит.
4
Алекс Про
Агрессивная политика заключается в том, что мы поставили свою страну слишком близко к странам НАТО. Вот тварям и ссыкотно.
2
Кирилл Липник
Тончо! Они внезапно обнаружили что возле каждой новой базы нато находится наша страна! Такая вот агрессия!
3
Владимир  Волгин
четыре тысячи? можно уже начинать бояться? мы на них стройбат натравим, тем зверям ваще оружия не выдают. ) порвут как тузик тряпку.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
+100))))))
2
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Как Тузик грелку!
2
Алекс Про
Холодная война и Гонка вооружений - версия 2.0 ... Ну, слава богу, дальше можно не притворяться. Всё вернулось на круги своя.
2
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-3
Аноним
Аноним
Россия, Владикавказ
Ага только уже для запада.
3
Дмитрий Белушкин
О, крылатый шакал вернулся.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров