аналитика
27 Сентября 2015, 21:14


Ответственность за взрыв у здания СБУ взяло одесское подполье

733 15
Ответственность за взрыв у здания СБУ взяло одесское подполье Фото: первый канал

Сегодня рано утром у здания одесского СБУ прогремел взрыв. В близлежащих домах и офисах выбило стекла, информации о пострадавших нет. По предварительным данным мощность взрыва составила 8-10 кг в тротиловом эквиваленте. «Мы отправили им наш подарок мощностью в 40 килограммов и констатируем, что груз дошел по назначению», – заключает одессит.

В видеообращении подполья говорится: «Данная акция дает понять, что в Одессе нет полностью защищенных объектов киевского режима. Под угрозой уничтожения находятся транспортные узлы, инженерные сети и административные здания. А тот факт, что все атаки обходились без человеческих жертв, говорит о высоком уровне организации и подготовки операций».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Элиста
Смысл в этой акции?
Устрашение? Смысл подполью напоминать о себе? Что б их лучше искали, а то еще не всех нашли?
Бред полный, скорее всего местные элиты делять что-то.
Сергей Сверчинский
Цель таких акций - навести ужас и страх на зажравшиеся местные власти, одуревшие от вседозволенности. Хунта думает, что оппозицию уничтожила, а всех кто вякнет против геноцида своего же народа, можно пытать в застенках сбу или просто убивать, с помощью "ониждетей". А подполье - не обычные граждане, которых можно "дёргать".
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Какой ужас и страх? Что опять стекла вставлять надо? Улицу подмести и стену подштукатурить? Показуха..
Сергей Сверчинский
Ага, обосрёшься ты от такой показухи. Вот представь себя на месте хунты, ты работаешь вы этом здании, а тут, бах и взорвали. На работу идти хочется? А вдруг следующее здание тоже взорвут, но на этот раз вместе с пассажирами? Это и есть страх.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А вдруг бывает только пук..Если сто один раз взорвали ночью и без жертв (скромно),то и сто второй раз будет не вдруг, а то-же самое..Еще и ночью перед событием сбу заботливо проверит,а не остался ли кто нибудь внутри или рядм снаружи..что бы не дай бог постирушки ему нижнего белья после пука не устраивать..
Аноним
Аноним
Польша
Если подорвать в Москве то вы назовете это подпольем или ТЕРРОРИЗМОМ ???
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Яблокоед не помнит,что в Москве взрывали с десятками МИРНЫХ жертв много раз ?..А это стыдливое разрушение зданий по ночам можно отнести только к [censored] проплаченные фейки сбу..если уж в Харькове был взрыв на марше правосеков-там хоть два [censored] сдохли..а тут все сбу специально подстраивает,чтобы ответными репрессиями всех держать в напряге..
Александр Кузнецов
Данные понятия не противоречат друг другу, всего лишь эмоциональный окрас. Другой вопрос, что с объектами недвижимости на Украине бороться любят как раз таки вчерашние сторонники "майданов", да и в Польше борцы подобные тоже имеются...
Артур Сулейманов
Хммм...Чем отличается хунтовский террор Донбасса от подобных акций?) А тем что хунта убивает людей, а от этого подполья еще никто ни разу не пострадал. Странно да))) Так кто террорист?
ГрантоедОвальный
Я надеюсь что одесское подполье это очередной фейк СБУ. Иначе же Украина теперь может справедливо обьявить их терорристами. Т.к. это тероризм.
Артур Сулейманов
Терроризм это убийство своих граждан артиллерией! А это акция от которой никто не пострадал. Чуешь разницу грантосос е..ный?)
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не все потеряно. Есть люди что борются с кровавым режимом. Надеюсь наши спонсируют.
Аноним
То что это спонсирует выходец из твоего города всем понятно .
Михаил Сафонов
Стариков что ли? :) Или Гиркин?
Сергей Сверчинский
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Видео
Реклама
Новости партнеров