• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Сентября 2015, 21:14


Ответственность за взрыв у здания СБУ взяло одесское подполье

733 15
Ответственность за взрыв у здания СБУ взяло одесское подполье Фото: первый канал

Сегодня рано утром у здания одесского СБУ прогремел взрыв. В близлежащих домах и офисах выбило стекла, информации о пострадавших нет. По предварительным данным мощность взрыва составила 8-10 кг в тротиловом эквиваленте. «Мы отправили им наш подарок мощностью в 40 килограммов и констатируем, что груз дошел по назначению», – заключает одессит.

В видеообращении подполья говорится: «Данная акция дает понять, что в Одессе нет полностью защищенных объектов киевского режима. Под угрозой уничтожения находятся транспортные узлы, инженерные сети и административные здания. А тот факт, что все атаки обходились без человеческих жертв, говорит о высоком уровне организации и подготовки операций».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Элиста
Смысл в этой акции?
Устрашение? Смысл подполью напоминать о себе? Что б их лучше искали, а то еще не всех нашли?
Бред полный, скорее всего местные элиты делять что-то.
1
Кирилл Липник
Цель таких акций - навести ужас и страх на зажравшиеся местные власти, одуревшие от вседозволенности. Хунта думает, что оппозицию уничтожила, а всех кто вякнет против геноцида своего же народа, можно пытать в застенках сбу или просто убивать, с помощью "ониждетей". А подполье - не обычные граждане, которых можно "дёргать".
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Какой ужас и страх? Что опять стекла вставлять надо? Улицу подмести и стену подштукатурить? Показуха..
0
Кирилл Липник
Ага, обосрёшься ты от такой показухи. Вот представь себя на месте хунты, ты работаешь вы этом здании, а тут, бах и взорвали. На работу идти хочется? А вдруг следующее здание тоже взорвут, но на этот раз вместе с пассажирами? Это и есть страх.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А вдруг бывает только пук..Если сто один раз взорвали ночью и без жертв (скромно),то и сто второй раз будет не вдруг, а то-же самое..Еще и ночью перед событием сбу заботливо проверит,а не остался ли кто нибудь внутри или рядм снаружи..что бы не дай бог постирушки ему нижнего белья после пука не устраивать..
0
Аноним
Аноним
Польша
Если подорвать в Москве то вы назовете это подпольем или ТЕРРОРИЗМОМ ???
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Яблокоед не помнит,что в Москве взрывали с десятками МИРНЫХ жертв много раз ?..А это стыдливое разрушение зданий по ночам можно отнести только к [censored] проплаченные фейки сбу..если уж в Харькове был взрыв на марше правосеков-там хоть два [censored] сдохли..а тут все сбу специально подстраивает,чтобы ответными репрессиями всех держать в напряге..
-2
Александр Кузнецов
Данные понятия не противоречат друг другу, всего лишь эмоциональный окрас. Другой вопрос, что с объектами недвижимости на Украине бороться любят как раз таки вчерашние сторонники "майданов", да и в Польше борцы подобные тоже имеются...
0
Артур Сулейманов
Хммм...Чем отличается хунтовский террор Донбасса от подобных акций?) А тем что хунта убивает людей, а от этого подполья еще никто ни разу не пострадал. Странно да))) Так кто террорист?
0
ГрантоедОвальный
Я надеюсь что одесское подполье это очередной фейк СБУ. Иначе же Украина теперь может справедливо обьявить их терорристами. Т.к. это тероризм.
-1
Артур Сулейманов
Терроризм это убийство своих граждан артиллерией! А это акция от которой никто не пострадал. Чуешь разницу грантосос е..ный?)
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не все потеряно. Есть люди что борются с кровавым режимом. Надеюсь наши спонсируют.
1
Аноним
То что это спонсирует выходец из твоего города всем понятно .
0
Михаил Сафонов
Стариков что ли? :) Или Гиркин?
1
Кирилл Липник
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров