• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Ноября 2015, 21:38


Пан Ги Мун и Олланд: мы не допустим провала конференции по климату в Париже

599 1
Пан Ги Мун и Олланд: мы не допустим провала конференции по климату в Париже Фото: ТАСС

Генсек ООН и французский президент провели встречу накануне открытия климатической конференции ООН. Стороны обсудили ход подготовки нового климатического соглашения, которое придет на смену Киотскому протоколу.

Климатическая конференция ООН начнет работу в Париже завтра, 30 ноября. Пан Ги Мун отметил нацеленность и смелость французского президента по проведению столь важного мероприятия вскоре после серии терактов в городе. По мнению сторон, допустить провала соглашения нельзя, так как это будет иметь катастрофические последствия.

Целью предстоящей конференции является принятие нового многостороннего климатического соглашения, которое придет на смену Киотскому протоколу к рамочной конвенции ООН об изменении климата. Французская сторона надеется на подписание договора по снижению выбросов парниковых газов, что предотвратит изменения климата. Также планируется собирать по 100 млрд долларов в год, начиная с 2020 года, средства направят развивающимся странам на борьбу с изменением климата.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Константин Абдуллин (Танкоградец)
"Также планируется собирать по 100 млрд долларов в год, начиная с 2020 года, средства направят развивающимся странам на борьбу с изменением климата"
Так вот ради чего вся шумиха! Организаторы надеются руководить финансовым поток, прикармливая нужные режимы за счет общака. А так как с изменением климата можно бороться упорно, долго и безрезультатно, то это долгоиграющая программа, которую трудно контролировать. Двуличность на двуличности....
Видео
Реклама
Новости партнеров