• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Ноября 2015, 21:38


Пан Ги Мун и Олланд: мы не допустим провала конференции по климату в Париже

599 1
Пан Ги Мун и Олланд: мы не допустим провала конференции по климату в Париже Фото: ТАСС

Генсек ООН и французский президент провели встречу накануне открытия климатической конференции ООН. Стороны обсудили ход подготовки нового климатического соглашения, которое придет на смену Киотскому протоколу.

Климатическая конференция ООН начнет работу в Париже завтра, 30 ноября. Пан Ги Мун отметил нацеленность и смелость французского президента по проведению столь важного мероприятия вскоре после серии терактов в городе. По мнению сторон, допустить провала соглашения нельзя, так как это будет иметь катастрофические последствия.

Целью предстоящей конференции является принятие нового многостороннего климатического соглашения, которое придет на смену Киотскому протоколу к рамочной конвенции ООН об изменении климата. Французская сторона надеется на подписание договора по снижению выбросов парниковых газов, что предотвратит изменения климата. Также планируется собирать по 100 млрд долларов в год, начиная с 2020 года, средства направят развивающимся странам на борьбу с изменением климата.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
"Также планируется собирать по 100 млрд долларов в год, начиная с 2020 года, средства направят развивающимся странам на борьбу с изменением климата"
Так вот ради чего вся шумиха! Организаторы надеются руководить финансовым поток, прикармливая нужные режимы за счет общака. А так как с изменением климата можно бороться упорно, долго и безрезультатно, то это долгоиграющая программа, которую трудно контролировать. Двуличность на двуличности....
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров