аналитика
20 Июля 2015, 10:00


"Паноптикум позора" - Аваков пригрозил ввести Нацгвардию в Чернигов

1 586 8
"Паноптикум позора" - Аваков пригрозил ввести Нацгвардию в Чернигов Фото: Reuters

"Паноптикумом позора" назвал глава МВД Украины происходящее перед внеочередными выборами депутата Верховной Рады от избирательного округа, расположенного в Чернигове. По мнению Арсена Авакова, черниговские события - квинтэссенция "всего мерзкого и грязного", что накопилось в стране за предыдущие 20 лет.

"Пайки, договора, деньги, драки, схемы, списки.. полный набор черных технологий. И что будет, если не вмешаться? Уже сейчас МВД имеет информацию о готовящемся к ночи выборов вояже в Чернигов спортсменов-"туристов" от обоих ключевых кандидатов. И дальше? Подвозы, карусели, драки, выключенный свет на участках, разбитые урны? - опять?! Люди в камуфляже, оружие, выстрелы, противостояние "патриотов" и милиции?.. - опять?! Кандидаты, вы этого хотите? Такой ценой получить депутатский мандат?" - Цитирует Авакова ресурс "ПолитНавигатор".

"И что делать мне - министру внутренних дел? Проводить специальную полицейскую операцию? Вводить в Чернигов спецназ и Нацгвардию? У вас достоинство есть? Учитывая то, что происходит на Черниговщине - нечто подобное я вынужден буду сделать. Отвлечь сотни сотрудников МВД и жестко реагировать еще до дня голосования", - пригрозил глава украинского Министерства внутренних дел.

Напомним, в преддверие депутатских выборов украинский Чернигов стал все чаще попадать в новостные ленты. Так, на минувшей неделе в городе произошла массовая давка, вызванная раздачей бесплатной еды от партии "Укроп". Позже один из создателей этой политической силы - соратник Коломойского Геннадий Корбан - заявил, что не имеет никакого отношения к случившемуся.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Будников
По идее, после "революции достоинства", этого достоинства в Украине должно быть прям через край... А Аваков вот так удивленно спрашивает: "Ну где?Где ваше достоинство?!". Ну и естественно "Правый Сектор" чтобы показать свое достоинство, лезет в штаны...
"Злой" Грузин
Да ,чтобы вы все там перегрызли друг другу глотки , для ДНР и ЛНР меньше работы будет !
олег пернай
Позора будет еще больше.
Александр Македонский
Там у них "демократическое соревнование" по позору. Как итог "Революции достоинства".
Алексей Сторожев
к сожалению, как и жертв.
олег пернай
Более чем вероятно, что так и будет. Можно лишь надеяться, на то, что невиновные не пострадают.
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Засуетился, жаренным запахло.
Konstantin Rodriges
Комментарий заблокирован
3
Видео
Реклама
Новости партнеров