• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Июля 2015, 10:00


"Паноптикум позора" - Аваков пригрозил ввести Нацгвардию в Чернигов

1 586 8
"Паноптикум позора" - Аваков пригрозил ввести Нацгвардию в Чернигов Фото: Reuters

"Паноптикумом позора" назвал глава МВД Украины происходящее перед внеочередными выборами депутата Верховной Рады от избирательного округа, расположенного в Чернигове. По мнению Арсена Авакова, черниговские события - квинтэссенция "всего мерзкого и грязного", что накопилось в стране за предыдущие 20 лет.

"Пайки, договора, деньги, драки, схемы, списки.. полный набор черных технологий. И что будет, если не вмешаться? Уже сейчас МВД имеет информацию о готовящемся к ночи выборов вояже в Чернигов спортсменов-"туристов" от обоих ключевых кандидатов. И дальше? Подвозы, карусели, драки, выключенный свет на участках, разбитые урны? - опять?! Люди в камуфляже, оружие, выстрелы, противостояние "патриотов" и милиции?.. - опять?! Кандидаты, вы этого хотите? Такой ценой получить депутатский мандат?" - Цитирует Авакова ресурс "ПолитНавигатор".

"И что делать мне - министру внутренних дел? Проводить специальную полицейскую операцию? Вводить в Чернигов спецназ и Нацгвардию? У вас достоинство есть? Учитывая то, что происходит на Черниговщине - нечто подобное я вынужден буду сделать. Отвлечь сотни сотрудников МВД и жестко реагировать еще до дня голосования", - пригрозил глава украинского Министерства внутренних дел.

Напомним, в преддверие депутатских выборов украинский Чернигов стал все чаще попадать в новостные ленты. Так, на минувшей неделе в городе произошла массовая давка, вызванная раздачей бесплатной еды от партии "Укроп". Позже один из создателей этой политической силы - соратник Коломойского Геннадий Корбан - заявил, что не имеет никакого отношения к случившемуся.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Будников
По идее, после "революции достоинства", этого достоинства в Украине должно быть прям через край... А Аваков вот так удивленно спрашивает: "Ну где?Где ваше достоинство?!". Ну и естественно "Правый Сектор" чтобы показать свое достоинство, лезет в штаны...
0
"Злой" Грузин
Да ,чтобы вы все там перегрызли друг другу глотки , для ДНР и ЛНР меньше работы будет !
1
олег пернай
Позора будет еще больше.
1
Александр Македонский
Там у них "демократическое соревнование" по позору. Как итог "Революции достоинства".
1
Алексей Сторожев
к сожалению, как и жертв.
1
олег пернай
Более чем вероятно, что так и будет. Можно лишь надеяться, на то, что невиновные не пострадают.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Засуетился, жаренным запахло.
1
Konstantin Rodriges
Комментарий заблокирован
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров