аналитика
6 Июня 2015, 07:26


Парасюк: Донбасский конфликт нельзя решить дипломатическим методом

655 4
Парасюк: Донбасский конфликт нельзя решить дипломатическим методом Фото: twitter.com/JeromeTurner80

Конфликтную ситуацию в Донбассе невозможно решить исключительно дипломатическим путем. Такое мнение вчера во время эфира телепередачи Шустер Live высказал народный депутат Владимир Парасюк.

«Вы говорите, что мы чему-то научились? Так и они научились, настроились. Давайте себя не обманывать. Не решим мы дипломатическим методом этой войны», - заявил он.

При этом стоит отметить, что в Верховной Раде Украины, кроме утверждений о российском присутствии в Донбассе, также в последнее время все чаще стали звучать идеи «вернуть» Крым. Не упустил такой шанс и Парасюк, который считает, что дипломатическими путями «не уйдет Путин из Крыма и Донбасса».

Однако, нардеп уточнил ,что не призывает наступать по всем направлениям прямо сейчас, но считает обязательным сочетать военные и дипломатические методы.

«Нам надо идти вперёд, иначе этот конфликт будет десятилетиями продолжаться, и это надо наконец осознать. А дипломатия… Да, она должна выполнять свои задачи параллельно. Только противодействием силой, решительными действиями мы сможем выгнать сепаратизм», - подытожил Парасюк.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Варакин
Во время наступления на Марьинку, украинские солдаты бросили наемников и сбежали с командирами впереди. Оставшихся наемников лупили так, что Яйценюх умолял Москву остановить наступление ДНР, что и удалось с большим трудом, ненависть зашкаливала. 1500 потери это наемники, даже занижены.
Вещий Олег
Когда это силой что-то можно было решить? Не обманывайте себя, силой можно придавить, но потом всё снова всплывёт.
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
А чего это Парсенок еще не в АТО?
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Хотеть и мочь - это разные вещи.
Видео
Реклама
Новости партнеров