• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Июня 2015, 07:26


Парасюк: Донбасский конфликт нельзя решить дипломатическим методом

655 4
Парасюк: Донбасский конфликт нельзя решить дипломатическим методом Фото: twitter.com/JeromeTurner80

Конфликтную ситуацию в Донбассе невозможно решить исключительно дипломатическим путем. Такое мнение вчера во время эфира телепередачи Шустер Live высказал народный депутат Владимир Парасюк.

«Вы говорите, что мы чему-то научились? Так и они научились, настроились. Давайте себя не обманывать. Не решим мы дипломатическим методом этой войны», - заявил он.

При этом стоит отметить, что в Верховной Раде Украины, кроме утверждений о российском присутствии в Донбассе, также в последнее время все чаще стали звучать идеи «вернуть» Крым. Не упустил такой шанс и Парасюк, который считает, что дипломатическими путями «не уйдет Путин из Крыма и Донбасса».

Однако, нардеп уточнил ,что не призывает наступать по всем направлениям прямо сейчас, но считает обязательным сочетать военные и дипломатические методы.

«Нам надо идти вперёд, иначе этот конфликт будет десятилетиями продолжаться, и это надо наконец осознать. А дипломатия… Да, она должна выполнять свои задачи параллельно. Только противодействием силой, решительными действиями мы сможем выгнать сепаратизм», - подытожил Парасюк.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Варакин
Во время наступления на Марьинку, украинские солдаты бросили наемников и сбежали с командирами впереди. Оставшихся наемников лупили так, что Яйценюх умолял Москву остановить наступление ДНР, что и удалось с большим трудом, ненависть зашкаливала. 1500 потери это наемники, даже занижены.
0
Вещий Олег
Когда это силой что-то можно было решить? Не обманывайте себя, силой можно придавить, но потом всё снова всплывёт.
1
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
А чего это Парсенок еще не в АТО?
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Хотеть и мочь - это разные вещи.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров