• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Января 2015, 12:53


Парламент Эстонии связал убийство журналистов в Париже и Россию

672 26

Председатель комиссии по иностранным делам парламента Эстонии Марко Михкельсон заявил, что произошедший накануне в Париже теракт показывает, что перед Европой стоят два больших вызова – это исламский экстремизм и российский ревизионизм.

«Самыми большими вызовами для Европы стали все быстрее распространяющийся исламский экстремизм, отрицающий все границы, и набирающий обороты ревизионизм со стороны России», - сказал Михкельсон. Об этом сообщает канцелярия парламента Эстонии.

Также эстонский парламентарий призвал Евросоюз пересмотреть нынешнюю стратегию безопасности еврозоны, укрепив единую для всех стран-членов союза внешнюю политику и политику безопасности.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
У них прибалтийских"держав"установлена очередность,кому,когда,про что,доебываться до России.Ведь каждой вшивоте как то надо обращать на себя внимание.Вчера эстонией была поднята проблема финско-угорских народов,и вполне естественно притесняемых РОссией во всем.Кто такие,где живут ни кто понятия не имеет,но свидомые эсты нашли их и донесли правду до мирового сообщества.Раньше эти народы какать ходили,кал крестом ложили,а намедни после ущемления прав,стали пирамидкой какать!Чувак марко микхельсон не оставил без внимания мировую проблему и донес ее до общественности.Раньше думал только Грибыискайте [censored] на все части тушки,а они оказываеться все поголовно, кто в телевизоре мелет хрень чирикнутые!Чем то этот председатель марко, на Чубайса похож,тоже одного поля гнилой овощь
0
Аноним
Аноним
Эстония
Несметное количество невоспитанных россиян в коммунистической идеологии. Финно-угоры. по местному обычаю"чухонцы" Друзья коммунисты, уничтожен народ, как не признать истину правды?
Я потомок этого народа, жившего от Питерграда до Нарвы. Чем и как мешали чухонцы коммунякам править коммунистический бал? Чухонцы, народ Новгородского княжества России.Именно из чухонцев ПетрВеликий создал местные полки на службе российского государства. Ижорский полк в Кронштадте и другие полки.
Умный был Пётр, в служении своему отечеству, также как и немка Екатерина Вторая1
Назовите имена, (кроме Иосифа Сталина) достойные звания защитника отечества и его народов?
Нет таких имён! Ленин и его банда? чтобы немцы прекратили наступление в Первую мировую, выдали в Бресте контрибуцию 242 тонны золота России, успели передать на станции Орша 93.5 тонны.
по истине купили власть у немцев, строить коммунну, которая, к счастью, сама развалилась, по частям СНГИсторию надо знать, себя уважая, отечество и отчество пр
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
а сама где учился? кэмповый бридж?. Йокогама? "Ломоносовка"? или только цпш (х)
0
Аноним
Аноним
Германия
Как же они зае*али своим тявканьем,прогибаются перед хозяевами, они всегда были и будут переферией европы с задачей гавкать на Россию, а у ес они так и останутся прислугой-в прямом и переносном смысле. Каждый день вижу этих "европейцев" в компании остальных прибалтов собирающими выброшенную мебель,технику и т.д. на улицах германии, и воруют.
0
Аноним
Аноним
Эстония
Гавкать на Россию" Нигде нет такого гавканья белее, чем в самой России. Посмотрите телек, интернет. все СМИ, издаваемые в нашем отечестве, мои внуки боятся в РОССИЮ ехать. насмотревшись за 20 её свободных лет демократии детективов и ежедневных сообщений об убийствах, грабежах. насилии. коррупции. наркомании, дедовщине, беззаконии в разных территориях Краснодара и прочее- прочее.
Внучка уехала в Англию, дети и внуки живут в Эстонии, я сам не имею родины и никакого гражданства!
Скажете сам виноват, если России не брат и не сын?
В России никого у нас нет, все погибли в годы войны. Виноватых нет! По карте моих родителей прорвана блокада Ленинграда.Нам, жить на чужбине от России награда! Заселяли все республики россиянами, возвратить назад не желают? Почему? Потому что много сволочей типа Ельцина и прочей коммунистической гвардии Ленина. Жизнь прожита в угаре коммунизма, будущего у нас нет, безгражданских жителей планеты.
0
Сергей Степанов
действительно. Ну и сидите в своей Эстонии и не каркайте. Как нам жить мы сами разберемся. Это не Россия постоянно на вас наезжает. Это вы кукарекаете едва у вас заканчиваются денежки и надо подачку получить. Прогадили все наследие СССР, сами НИЧЕГО не создали. Тьфу на вас.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
дурак
0
Кактотак
Кто о чем, а вшивый о бане))) Думаю, неудачи в постели прибалты тоже как то с Россией связывают)
0
Аноним
Аноним
Эстония
Что вы пишете! Отработал в системе образования русскоязычных 37 лет, был инспектором в отделе народного образования города, вшивых эстонских детей нет! Русскоязычных детей младших классов проверяли каждый понедельник, вши сыпались из головы сотнями, невозможно было понять. как можно столько набрать вшей за выходные дни! Ни один народ не бросил и не бросает столько своих детей сколько российский! Эта горькая и больная истина нашей правды. Были дни, когда я на работе плакал над этими вшивыми детьми, сам провёл детство во вшах в немецком лагере и в советских детских домах!
Люди, Россияне! Одумайтесь о своём отечестве и своих потомках.,к чему вам эстонцы или прочие народы. хранящие свои семьи, потомство в своём родном отечестве. Миллионы россиян не имеют отечества, сколько тысяч российских детей проданы за рубежи России, именно в управлении народным образованием я понял весь механизм продаж русских детей, часто для изъятия органов! Эстонцы, чеченцы и прочие народ своих детей не продают
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Слушайте, ну живете вы в шоколаде вдалеке от России, ну и флаг вам в руки. Че ядом то брызгать? Вас читаешь и не понимаешь, где хорошо??? В Эстонии, в Чечне, в США???? Беда России вот в таких людях как вы. Потому что принимает и принимала всех. А по поводу детей, посмотрим как вы запоете, когда в Эстонии, по указке ЕС и США примут очередной гей-закон. А потом узаконят педофилию. Или введут уроки камасутры как в Германии. Тогда Россия вам святой покажется!
0
Сергей Степанов
опять вранье. Из эстонии чудовищная эмиграция. Уезжают молодые специалисты, бегом бегут. А вы все пукаете. Работать надо неуважаемые.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
С чем можно сравнить ВЕС, той же Эстонии, в мировой политике.Если они и напечатают, что либо подобное, сочтут ли арабы обратить на них внимание.
0
Аноним
Аноним
Эстония
стараются) через полтора месяца выборы в парламент)
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Страны Балтии истекают ядом, бесятся от собственного ничтожества, они, как и любой мелкий пакостник, стараются ну хоть как-то навонять, хоть как-то быть в тренде. И этим еще больше подтверждают на весь мир свое ничтожество и никчемность.
0
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Зачем так грубо? Это же веское слово члена Большой Шестёрки - Прибалтийских Тигров, Польши, Украины и Грузии. Пацаны сказали как отрезали. Все два танка и четыре бронетранспортёра заправлены, а обе роты суперсолдат мобилизованы.
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Большая шестерка - это пять!!!
0
Аноним
Аноним
Эстония
Боже, праведный! У Вас в голове такая ничтожная пакость. как можно такое писать о других народах, проживая в едином отечестве планеты Земля?
Одумайтесь! Именно в мыслях наших живёт наша сущность самой сути истины жизни!
Мне вас жаль! Страны Балтии, вы были в странах Балтии? У соседей России просто в гостях?
Тяжкий труд за выживание, также как и в России!
0
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
Ну и рожа. Сам то понял что сказал?
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
им не долго [censored] осталось.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Его рожа напрашивается! Кто такая эта Эстония и кто это чмо чтобы во общее заявлять чего либо!
Мне кажется надо наказывать политически этих болтунов, и так, чтобы свои же гнобили!
0
Кактотак
Так в этом и фокус. Они вякают - Вы реагируете. Процесс идет)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну я не в том смысле что бить его надо) политически наказывать)) чтобы не вякал, если спускать так и будут вякать!
0
Аноним
Аноним
Эстония
Эстония? Это эстонский народ, живёт на своей земле в вековом наследстве. Земле камней и тяжкого труда выживания. Как люди сегодня живут в России? От Ивангорода до Питерграда почти нет ферм и засеянных хлебом полей, при изобилии в России всех земель и безработного населения.
Пока Правительство России кормит россиян с чужого стола( польского и прочих,) нет ему прощения. правительство преступников не может накормить свой народ? Как такое возможно! Мне 80 лет, в России всегда был голод и дефицит всех продуктов и изделий быта для народа, где российские телевизоры, интернет. телефоны и прочее и прочее, всё прочее на 80% всех товаров, всё надо закупать за валюту! Нами правят преступники! Россия гниёт с головы.
1914 год Россия самое передовое государство на планете Земля, разрушили всё до основания, песни пели, яблочко танцевали. Пора одуматься,, на газе и нефти не прожить и не выжить государству российскому.
0
Знахарь
"1914 год Россия самое передовое государство на планете Земля"
Без комментариев!
"Страны Балтии, вы были в странах Балтии? У соседей России просто в гостях?
Тяжкий труд за выживание, также как и в России!"
Я был в странах Балтии. Точнее,в одной стране,и страна эта именно Эстония. Имел счастье служить в рядах СА в городе Таллин (тогда писали с одной буквой "н"). Тяжкий труд за выживание,говоришь??? Кураты жили получше большинства русских (в РСФСР). Все эти песни по поводу "мы кормили всю Россию" не более чем злостное враньё!!! Всё у вас,сук,было!
...Ещё тогда,в 86-м,давить тамошних аборигенов хотелось ужасно! Встречались,конечно,и среди эстонцев адекватные люди,но даже тогда мне,ещё сопляку,было понятно,что эта адекватность-показушная. Сплошное нытьё с пещерно-феодальным менталитетом в одном флаконе.
0
Сергей Степанов
Обожаю когда врут не моргнув глазом. Любой человек может открыть карту и посмотреть указанную вами территорию. И если увидит хоть одно поле - то имеет право засунут вам в анус швабру. Договорились?
0
Знахарь
Я и на эстонских полях был-гоняли туда собирать камни. Земля там шибко "хорошая"-камни из земли на поверхность лезут. Колхозов не помню-сплошные фермы. х.з. сколько км друг от друга. Сами падлы ни [censored] не работают-батраков ищут. ...Ну или солдат,как в нашем случае. Забашляют офицерам и мы выезжаем. Движуха,чё!
......Их даже узбеки и таджики,те кто пообразованней,чурками называли,за их "чудесное" знание русского языка и бесконечный пафос.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров