• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Января 2015, 21:58


Парламент ЛНР принял закон о мобилизации

968 2

В Луганской народной республике Народный совет, который выполняет роль парламента непризнанной республики, приняли закон «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Луганской Народной Республике». Об этом сообщает РИА Новости.

По словам спикера парламента ЛНР Алексея Карякина, возрастные рамки призывников и сроки первого призыва будут дополнительно определены главой республики отдельным указом.

Принятый закон регламентирует правовые отношения в сфере мобилизации и мобилизационной подготовки, устанавливает права, обязанности и ответственность органов государственной власти, органов местного самоуправления, предприятий и организаций независимо от их формы собственности, определяет полномочия главы республики в данной сфере, а также порядок призыва граждан и их мобилизации.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Фролов
Как бросить курить за пару дней, скажете не реально, я поначалу тоже так подумал. Но все же есть метод, и всё очень просто. Я лично сделал по рекомендации этого человека - http://akimovi.blogspot.com теперь советую всем
Аноним
Аноним
Германия
Бросить просто, откурив 20 лет просто в один день взял и бросил, а химию жрать слабакам.
Видео
Реклама
Новости партнеров