• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Января 2015, 21:58


Парламент ЛНР принял закон о мобилизации

968 2

В Луганской народной республике Народный совет, который выполняет роль парламента непризнанной республики, приняли закон «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Луганской Народной Республике». Об этом сообщает РИА Новости.

По словам спикера парламента ЛНР Алексея Карякина, возрастные рамки призывников и сроки первого призыва будут дополнительно определены главой республики отдельным указом.

Принятый закон регламентирует правовые отношения в сфере мобилизации и мобилизационной подготовки, устанавливает права, обязанности и ответственность органов государственной власти, органов местного самоуправления, предприятий и организаций независимо от их формы собственности, определяет полномочия главы республики в данной сфере, а также порядок призыва граждан и их мобилизации.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Фролов
Как бросить курить за пару дней, скажете не реально, я поначалу тоже так подумал. Но все же есть метод, и всё очень просто. Я лично сделал по рекомендации этого человека - http://akimovi.blogspot.com теперь советую всем
0
Аноним
Аноним
Германия
Бросить просто, откурив 20 лет просто в один день взял и бросил, а химию жрать слабакам.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров