• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Июля 2015, 17:59


ПАРНАС заподозрили в подкупе при сборе подписей в Калуге

282 2
ПАРНАС заподозрили в подкупе при сборе подписей в Калуге Фото: Скриншот из видео LifeNews

Партию ПАРНАС заподозрили в очередном мошенничестве – на этот раз при сборе подписей в Калуге. Издание LifeNews в среду опубликовало видео, на котором видно, как молодой человек предлагает всем, у кого есть при себе удостоверение личности, поставить подпись в поддержку оппозиционной партии в обмен на денежную компенсацию в 100 рублей.

Данный инцидент стал продолжением целой цепочки скандалов, связанных со сбором подписей за партию ПАРНАС. Так, в Новосибирске уже инициирована доследственная проверка в связи с заявлением гражданина Никифорова, который заявил, что заключил договор с новосибирским отделением ПАРНАС, в соответствии с которым собирал подписи в поддержку партии во время избирательной кампании, однако за оказанную услугу деньги так и не получил.

Накануне был задержан руководитель областного отделения штаба ПАРНАС в Костроме Андрей Пивоваров при попытке подкупить сотрудника полиции с целью получения доступа к базе данных УМВД, которая содержит личные данные жителей Костромской области.

Ранее избирательная комиссия Новосибирской области отказала "Демократической коалиции" (созданной на базе ПАРНАС, "Партии прогресса" Алексея Навального и "Партии 5 декабря") в регистрации на выборах в региональное заксобрание из-за слишком высокой доли подписей в поддержку избирательного списка, признанных недействительными. Сторонники коалиции, несогласные с решением, заявили о намерении обжаловать его в суде. Кроме того, в знак протеста оппозиционеры объявили голодовку и отказались покидать здание избирательной комиссии. Полицейским пришлось силой вывести активистов из помещения, проводить в автобус и доставить в ближайшее ОВД.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
и в Калуге не прошли)))
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
ПАРНАС прям из одной лужи с дерьмом в другую=) Леберастня=)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров