• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Мая 2016, 15:47


Партия «Альтернатива для Германии» начинает борьбу с исламизацией страны

553 0
Партия «Альтернатива для Германии» начинает борьбу с исламизацией страны Фото: http://166509288.livejournal.com/1886136.html

Правая партия «Альтернатива для Германии» (АдГ) приняла предвыборный манифест по борьбе с исламизацией страны. В частности, партия планирует добиться запрета на ношение хиджаба в общественных местах и строительство минаретов, призывает не допустить исламизации европейской культуры. Документ одобрен съездом в Штутгарте. Одна из глав манифеста называется «Ислам чужд Германии». Канцлер Ангела Меркель утверждала, что ислам является частью Германии. По результатам опросов общественного мнения, АдГ может составить серьёзную конкуренцию Меркель на парламентских выборах в 2017 году.

По мнению члена партии АдГ Хью Бронсона, проживающие в Германии мусульмане создают параллельное общество и не готовы к интеграции. «Они создают зоны, где пытаются вводить законы шариата, насаждать исламские верования, отказываются от помощи в интеграции, которую предлагает партия АдГ», - отметил Бронсон. - Мы хотим остановить финансовые потоки из-за рубежа, которые используются для строительства мечетей в Германии. Мы не против мечетей, но возведение должно финансироваться внутри страны — такая система есть в Австрии»

«Германия не может избежать повсеместной исламизации, поскольку глобализация, интернет и массовая иммиграция связывают нас со всем миром. Я нахожу эту тенденцию нежелательной, и мы совершенно справедливо начинаем противиться исламизации Запада», — заявил депутат от АдГ Ханс-Томас Тильшнайдер, передает RT.

«Альтернатива для Германии» основана в 2013 году. Партия выступает в защиту христианства и традиционных семейных ценностей. За короткое время партии удалось приобрести популярность среди населения, и, по прогнозам, на выборах в немецкий парламент её ждёт успех. Важнейшим фактором, поднявшим её популярность, стал миграционный кризис, начавшийся в 2015 году.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Только обрезание и паранджа поможет Европе в борьбе с Россией.
0
Аноним
Там и так евреев хватает , а Узбекистаном вроде не пахнет. Ты хочешь чтобы их больше приехало?
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Сдаётся мне, что в офисах партии начнутся обыски, и у её главы найдут экстремистскую литературу (наркотики, взрывчатку). Ещё есть вариант, что его собьёт машина или он застрелится двумя выстрелами в голову.
Одним словом демократия опять победит.
1
Савелий Лагуткин
Адик одобряет!
0
Аноним
Аноним
Россия, Калуга
Какие бы пендосы и гейропейцы не были, но я их полностью поддерживаю в решении вопроса над ИСЛАМИЗАЦИЕЙ!!! А то какая-то не европейская Европа получается!
0
Аноним
Аноним
Германия
Вот это наша чёткая позиция! Добро! Смотрим, наблюдаем, голосуем. Процентов набрали , будет больше, не переживайте, НАРОД С ВАМИ ! -Патриот
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров