• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Октября 2015, 10:00


Партия Меркель не поддержала политику канцлера в отношении беженцев

790 2
Партия Меркель не поддержала политику канцлера в отношении беженцев Фото: pbs.twimg.com/media/CQuHkfWXAAA7rFJ.jpg

Канцлер ФРГ Ангела Меркель попала под шквал критики со стороны собственной партии Христианско-демократический союз Германии из-за выбранной ею политики по отношению к мигрантам, передает немецкий телеканал N24.

Один из участников партийной встречи, рассказал телевизионщикам, что люди "больше не могут слышать" заявление канцлера "Мы справимся с этим!" относительно ситуации с беженцами. Его поддерживают ряд однопартийцев, которые уверены, что Германии грозит "национальная катастрофа", если не остановить поток мигрантов.

Ранее стало известно, что рейтинг ХДС упал до рекордно низкого уровня с момента последних выборов 2013 года из-за проводимой миграционной политики.

В то же время немецкие СМИ сообщили о новом прогнозе на 2015 год, согласно которому ФРГ примет около 1,5 миллиона мигрантов. Германия считает, что страны Евросоюза должны честно подходить к распределению беженцев и участвовать в процессе приема мигрантов наряду с ФРГ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Липник
Даже свои сливают старушку.
1
Аноним
эти события предсказаны пророком Даниилом
Дан 2:43 А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются как семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не сливается с глиною.
и самое главное -
44 И во дни этих царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров