• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Сентября 2015, 09:30


"Партнеры" - генерал Бридлав назвал Украину в числе угроз для НАТО

3 410 9
"Партнеры" - генерал Бридлав назвал Украину в числе угроз для НАТО Фото: Reuters

Украина оказалась в списке угроз для Североатлантического Альянса, озвученном главнокомандующим силами НАТО в Европе генералом Филипом Бридлавом. Неожиданное для Киева признание прозвучало на прошедшем в Германии международном семинаре, посвященном проблемам безопасности, сообщает ресурс "ПолитНавигатор".

Оказалось, что в Альянсе понимают значимость украинских проблем, ставя их один ряд с предполагаемыми угрозами со стороны России, Африки, Турции и с других направлений.

Впрочем, карта за спиной генерала Бридлава, демонстрирующая список направлений, которые в НАТО считают угрожающими, не мешает функционерам Альянса врать налево и направо.

Так, главнокомандующий силами НАТО недавно изображал искреннюю улыбку при виде премьер-министра Украины Арсения Яценюка, а генсек Альянса Йенс Столтенберг, не моргнув глазом, заявлял, что Организация Североатлантического договора не видит угрозы со стороны России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Плескач Алексей
Yes! Йес! О да! - Работает архичеловечная идея моего дяди... Помогавшего взаимно влюблённым по уши его коллеге Галине Ваниной и - втюрившегося в неё генерала...
Планируя его прибытие на пенсию - к ней - в Крым... Пока того вдруг не повысили внезапно для всех их - на пост Главнокомандующего войсками НАТО в Европе...
Одним словом - совет да любовт! - По благословлению моего дяди самых честных правил.
0
tyytr gtdtd
tyytr gtdtdС нами!20 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://flesh.su/maxiimm
0
Алексей Сторожев
внезапное озарение.
0
Дамир Кузахмедов
Так же Бридлав заявил что он по прежнему считает Россию угрозой. Он утверждает что Российские войска воюют на Донбассе, однако в подтверждении своей правоты он ссылается на то что все об этом говорят. А также утверждает, что Россия открыто заявляет о готовности использовать ядерное оружие, не упоминая о том, что единственная страна, которая использовала такой вид вооружения для атаки на другие страны это США. Но Бридлав заявил, что надеется на то что Россия все-таки станет партнером в будущем, так как есть много общих интересов. Он так же заявил, что склонность решать вопросы военным превосходством это не то что они хотели бы видеть в партнере, видимо эту прерогативу оставляя исключительно для США.
0
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
нежданчик
0
Старый Больной ПЬЮ.
Как жеть теперяча ХОХЛЫ без НАТО?! Ой даже плохо с сердцем стало.....пойду приму валерианы! Ну,что же ента такое??! Пиндосы ХОХЛОВ обманули((((((((
2
Валентина Валентинова
О, как! А это будет обидно, для Украины!
0
Аглая Птица
А, то!!!! Самая сильная армия в галактике - не шутка. А сплошные "сэры элтоны" во главе войск! Теперь они базы еще ближе подвинут, прямо к Верховной зраде, чтоб, значит, не так страшно было. ))
1
Владимир Волгин
пааалево. видать, текст ему пишут не те же люди что картинки в сопровождение подбирают. типично армейский метод.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров