• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Мая 2015, 04:47


Парубий готовит теракт на аммиакопроводе

796 4
Парубий готовит теракт на аммиакопроводе Фото: twitter.com/dneprcity

Экс-секретарь СНБО Андрей Парубий, который сейчас занимает должность первого заместителя главы Верховной Рады, совместно с доверенными лицами и представителями США готовит теракт на аммиакопроводе "Тольятти — Одесса". Подрыв или поджог аммиакопровода должен случится в период с 1 до 9 мая.

Такую информацию сообщает издание "Русская весна", ссылаясь на личный источник в кругу СНБО Украины.

Цель провокации – создание нового предлога для обвинений Москвы в "агрессии" и дальнейшего нагнетания антироссийской истерии на Украине с последующим ограничением прав и свобод граждан, сообщает "Русская весна".

Ответственность за теракт будет возложена на "сепаратистов", посредством манипуляций в украинских СМИ, считает источник.

Также сообщается, что в последнее время резко возросло количество контактов между американскими дипломатами и представителями украинского Министерства обороны.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
А парубий фашист, оно любую гадость за бабки сотворит, к гадалке не ходить!
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Не сделает он этого. Там вроде с этого аммиака Коломойский или другой олигарх кормится. Они с завода в Тольятти по бросовым ценам закупают весь аммиак, а потом гонят в Одессу и по морю продают в США. Вся прибыль оседает в офшорах , налоги не в России, не на Украине не платятся. А вот в другом месте реальный теракт Парубий устроить может.
0
Аноним
Аноним
Дания
100 %!!! Все что угодно, но не этот завод. Он вообще американский. Его просто украинские элиты отжали и постоянно делят между собой права на прибыли.
0
Максим Д.
Ну, если им компенсацию предложат - то и завод вместе с аммиакопроводом подорвут. Только вот последствия могут слишком опасными оказаться - может погибнуть много людей (и животных), кроме того, он в воде растворяется - может сохраняться надолго.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров