• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Февраля 2015, 10:04


Парубий поехал в США просить оружие для Украины

656 6
Парубий поехал в США просить оружие для Украины

Фото: http://vk.com/interfaxru

Первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий прибыл в США со списком необходимого вооружения от украинских силовых ведомств.

По словам Парубия, в состав списка входит нелетальное вооружение - радары и беспилотники, радиосвязь и средства подавления радиосвязи противника и летальное - противотанковые ракетные комплексы и другое.

Парубий отметил, что «слово США будет решающим» для поставок вооружений на Украину. Парубий уверен, что после одобрения США данного списка, лидеры других стран также поддержат поставку вооружений.

При этом, российская сторона и ополченцы самопровозглашенных республик уже неоднократно заявляли, что США давно поставляет оружие на Украину. С этим согласны и западные экперты. В частности, американский политолог Стивен Лендман заявил, что США начали поставлять оружие киеву еще с апреля минувшего года.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Root
Root Постоянный житель5 комментариев
Эту тварь нужно повесить в первых рядах. За всё, начиная с Майдана.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Не думаю, что наши "зарубежные друзья" будут давать оружие на халяву... А ведь если учитывать экономическое положение "нэзалежной", то еще доплачивать придеться... Ведь 10 млрд. евро это очень смешная сумма, особенно, если это весь бюджет на 2015 год... Замбии, Бангладешу, Гане оружие СШП поставляет? Что-то не припоминаю... А эта страна уже не ровня оным, в плане минимальных зарплат... Скоро будем требовать вступления в Центрально-Африканский союз, о каком вооружении может идти речь... Клоуны...
1
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да чтоб он сдох
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
У хохлов по моему только представители школ и детсадов еще не ездили в америку просить оружие.Такое чувство что каждая группировка имеет своих клиентов на покупку американского оружия.Составив список необходимого, очередной гонец из Киева отправляеться к америкосам удовлетворять просьбу клиента.
1
Аноним
Аноним
Казахстан
Комментарий удален
-2
Алекс По
"Люди добрые! Поможите! Подайте чутка оружия для демократии и свободы!"
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров