• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Июля 2015, 06:46


Парубий: Россию надо исключить из Совбеза ООН

724 10
Парубий: Россию надо исключить из Совбеза ООН Фото: reuters.com

Одиозный украинский политик, занимающий должность первого заместителя председателя Верховной Рады, Андрей Парубий заявил, что Россию необходимо исключить из Совета Безопасности ООН. Об этом Парубий сказал в эфире «5 канала», принадлежащего президенту Петру Порошенко.

«Наши внешнеполитические ведомства должны направлять все свои усилия на то, чтобы РФ была исключена из СБ ООН и не могла ветировать такое решение, которое было вчера», – сказал Парубий.

Не подбирая дипломатических слов, Парубий, которого многие на Украине считают координатором погромов в Одессе 2 мая прошлого года, сравнил действия России в СБ ООН с действиями преступника: «Это то же самое, что преступник мог бы ветировать решение суда, который судит его за совершение преступления».

Также Парубий выразил надежду, что вопрос о создании международного трибунала по малайзийскому рейсу МН17, будет рассмотрен на заседании Генеральной ассамблеи ООН, где у России нет исключительных прав.

«Нет сомнений, что этот вопрос будет перенесен на Генеральную ассамблею ООН, где уже у России не будет права вето», — сказал Парубий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
теперь ещё и парубий туда же, вместе с турчиновым)) клоуны
0
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Вот идиот. Он не догадывается, что принимать ТАКИЕ решения могут только страны-победители в МИРОВОЙ войне?
В 45 году собрались Сталин, Черчилль и Рузвельт и решили, кто какое место в ООН займет. Кто такой Парубий на их фоне?
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Он изучал украинскую историю, а там Украина "понад усэ" (превыше всего).
0
Алексей Сторожев
ну конечно.. а Украину из состава признанных государств.
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Влажные мечты фашиста...
0
Василий  Тёркин
Таких интструментов нет в ООН. Это как выбрать верховного судью. Создание таких инструментов встретит сопротивление, в том числе и непреадалимое не только со стороны РФ. Пока РФ вызывает гнев "гегемона" на себя, Китай в более выгодном положении, ведь китайцы понимают что они следующие. БРИКС и ШОС тоже нужна сильная Россия, для возможности блокирования решений "аглосаксов". Англы настолько наглы что хотят подчинить мировую организацию, сделать из мира послушных сявок.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ч(М)удак! Фильтруй базар! Вина России не доказана и твое голословие, что преступник ветирует решение суда, это 3.14 здабольльство! Россия входит в ряд стран организаторов ООН (как правоприемник СССР), и ее исключение - это не законность любых решений ООН. Так что исключи себя из жизни и мир станет лучше.
3
Житель средней полосы России
Устами пиндошавок глаголят тайные желания блока нато. Никто Росию не исключит - существование ООН потеряет всякий смысл.
А по поводу этих дурачков - я уже не первый месяц предлагаю ввести в новостях на ПолитРаше отдельную рубрику - Украина. Надоело читать про этих дурачков в основной ленте новостей.
4
Валера Меркулов
Поддерживаю!!!
0
Владимир Владимирович
парубия бы лично задушил суку!
1
fbf hdfh
fbf hdfhС нами!
Комментарий удален
-4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров