• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Апреля 2016, 11:45


"Патриот" Украины обнаружил в московском метро "неправильный" агитпоезд

3 898 0
"Патриот" Украины обнаружил в московском метро "неправильный" агитпоезд Фото: https://pbs.twimg.com/media/CfXadtEVAAAKJ_h.jpg

"Антиукраинский" агитпоезд обнаружил в московском метро украинский "патриот" Роман Цымбалюк. "Лучше бы оставили Украину в покое", - с негодованием написал блогер, выложив фотографии "неправильной" агитации.

"Вот такой агитпоезд можно встретить в московском метро. Нигде покоя не дает Украина, и снова фашисты, и снова всех нужно освободить", - цитирует Цымбалюка ресурс "ПолитНавигатор".

Фото: https://pbs.twimg.com/media/CfXaeQIVIAImd1z.jpg

Напомним, наглядную агитацию разместили на вагонах московского метро в рамках подготовки к празднованию 9 мая. В минувшем году в мероприятиях, посвященных Дню Победы, приняли участие свыше 20 миллионов россиян.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
ElinaElf
ElinaElfВетеран200 комментариев
А это не тот дебил, который два года подряд позорился на пресс-конференции Путина? Что он делает в России?
0
Антон Антонов
Не нравится-дуй на родину
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Фотка прошлого года ...
0
Пересвет Ладный
Эй, "патриот",че позабыл то в клятой "рашке"?шурши ушами в камыши,в камыши незалэжности!
2
Rita Musko
Rita MuskoС нами!
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Аноним
США
Его лозунг пугает: "На киев!". Ведь это неизбежность,и пугает так же,как на пиру царя Валтасара вспыхнувшие на стене слова пророчества. Неизбежно несущие гибель привычной жизни и возможно ему самому. )) Вот он истерит в испуге.
0
Андрей Губенко
- Отстаньте от нас - ноет хохлопатриот в центре Москвы.
Мы не собираемся переписывать историю, что было, то было. И вклад украинцев в Великой отечественной войне принижать не собираемся.
3
Антон Вангер
правда и преувеличивать тоже ))) недостойны своих предков.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вольно или невольно Цымбалюк на самом деле занимается пропагандой правды: пусть в кривоватом зеркале, но нормальные граждане Украины имеют возможность видеть то, что на самом деле происходит в России.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Цымбалюк - лопоухий "укроп", пригревшийся в Москве (теперь он в кремлёвском пуле), готовится к "Прямой линии" с нашим Президентом... Всё просто...
1
Минуточку
герой страны в тылу врага....
терпилец, через себя каждый день переступает...
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Блогеру этому не доделанному учить историю, чтобы глупых вопросов не возникало. И тогда бы он своим "острым" умом понял что речь идет о советской Украине, а не о той помойке, в которую она превратилась сейчас (в большей степени это относится к головам свидомитов). Да кстати, если сей индивид столь не любит все русское (советское) на хрена он к нам приехал? В Европу не пустили? Реально, майдан головного мозга.
2
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
у меня только один вопрос - а что этот "Патриот" Украины делал в Московском метро, так сказать в метро "страны агрессора"???
5
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Согласен, наци везде одинаковые. Дикое и варварское стадо.
Национализм детская болезнь, это корь человечества, как сказал в свое время А. Эйнштейн. Кажется, они даже не воспринимают, что тот кто не помнит уроков прошлого, обречен на их повторение.
0
Аноним
Аноним
Великобритания
И почему он это не высказал прямо в метро.Хотя ............ в маскве на это могли и не обратить внимания /а скорей всего стыдливо отвести взгляд/
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
С чего бы? Объяснят всю глубину его невежества и еще лекцию по истории прочитают. )))
0
Кирилл Липник
Наверное в МСК гей-шлюхой подрабатывает. Сосёт у агрессоров под присмотром местных предателей.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Не понял, при чем тут "агитпоезд" и антиукраинские изображения. Это история освобождения УССР от немецко-фашистских захватчиков. Если данный "блогер" видит в этом некую пропаганду, то пусть тогда имеет смелость и признает, что он не знает и не уважает историю, в том числе историю своей страны.
4
Владислав Завгородний
Камрад, вот ты ничего не понимаешь. Существует такая вещь - альтернативная реальность. Так вот она в головах... подобных блогеров. Для него Союз был монстром, свобода Украины ущемлялась, и только нацисты принесли бы мир в бедную Украину. У нас таких тоже полно, если что. И поэтому его напрягает, что когда-то входившая в состав Союза его РIдна Україна должна была быть "освобождена" от "оккупантов" советскими оккупационными войсками.(обрати внимание где стоят кавычки). Он уважает историю, но только какую-то другую (свою, правильную). Он сам, скорее всего, националист, русские для него никто и быдло, а любая связь с Россией, пускай и историческая для него унизительна.
Опять же, русские нацики призывают отделить Кавказ и Татарстан, мол там много мусульман, которые для России только беду представляют. Аналогии, камрад, аналогии. Националисты, они везде одинаковы. Наши тоже верят в царя и клятут большевиков. И история тоже у них своя, "правильная".
0
Владимир  Волгин
а какого [censored] он вообще в московком метро делает? пенделей на дорожку и пусть скачет себе.
1
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
А что этот "укропатриот" у "агрессора" забыл?
2
Максим Фролов
Не нравится, выколи себе глаза, ЧМО кастрюлеголовое!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров