• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Мая 2015, 22:31


Патрушев: Идея вступления Украины в НАТО – реванш сил, воевавших на стороне нацистов

346 4
Патрушев: Идея вступления Украины в НАТО – реванш сил, воевавших на стороне нацистов Фото: reuters.com

Стремление Украины вступить в НАТО все больше похоже на символический реванш сил, которые воевали на стороне нацистов. Такое заявление сделал секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

Так, он отметил, что сейчас на Украине и в Прибалтике наиболее цинично и откровенно возрождают фашизм.

«Провозглашаются народными героями преступники, в годы минувшей войны запятнавшие свои руки кровью соотечественников. А идея вступления Украины в НАТО всё больше приобретает черты символического реванша сил, воевавших на стороне нацистской Германии», - заявил Патрушев.

Патрушев считает, что политики этих государств, когда-то входивших в СССР, имеют короткую память. При этом постоянно наблюдаются попытки исказить историю и события, очернить поколение тех, кто одержал победу во Второй мировой войне.

«Цель этой лжи понятна: подточить силы и моральный авторитет современной России, лишить её статуса страны-победительницы со всеми вытекающими международно-правовыми последствиями», - заметил он.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
А еще они вступят в спортлото
0
nvbnvb nvbnvb
Бросить ку.рить пытался неоднократно, но ничего не помогало, пока моя девушка не подарила мне уникальный чай, который изменил мою жизнь! Я за 2 дня бросил ку.рить, а через неделю пить и полностью очистил организм! Вот подробно почитайте, как я это сделал -- http://t.co.ua/blogerlive
0
волшебный поток
К власти на Украине пришли воспитанники западных кукловодов, а те куда направят древних укров, туда и пойдут. Обрабатывание населения Украины ведётся долгие годы, потому там такое количество бандерлогов. Заявления главарей киевской хунты о желании вступить в НАТО следует рассматривать как стремление кукловодов застолбить Украину в качестве трофея государственного переворота.
1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Так как я первый новость комментирую, то с порога "даю установку" : Все - за грибами! На отсосиновики нынче урожайная весна, ещё с осени!
Тропа
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Забыл основное - ХРЕН им, а не реванш!
Уж сколько раз пытались. Надо было аглицкой королевке предложение Рюриковича принимать, глядишь, и по сию пору над империей солнце бы не садилось.
Тропа
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров