• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Февраля 2015, 17:46


Патрушев: цель санкций Запада – сдерживание сырьевого сектора России

548 3
Патрушев: цель санкций Запада – сдерживание сырьевого сектора России

Фото: http://vk.com/rbc

Целью санкций Запада является давление на развитие и воспроизводство минерально-сырьевой базы России. Такое заявление секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев сделал в среду на совещании в Ханты-Мансийске в ходе обсуждения меры по нейтрализации угроз энергетической безопасности регионов Уральского федерального округа.

"Цель санкций – оказать давление на развитие и воспроизводство российской минерально-сырьевой базы, снизить наше основное конкурентное преимущество, в том числе в наиболее перспективном Арктическом регионе", – заявил государственный деятель.

Напомним, что после заявления президента США Барака Обамы о возможности поставок вооружения на Донбасс Патрушев также отмечал, что американская сторона пытается втянуть Россию в межгосударственный военный конфликт, добиться изменения власти посредством украинского кризиса и, в конечном счете, развалить страну. Секретарь Совбеза пообещал дипломатически ответить на подобный шаг стран Запада.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
azotovv artemka
* ****Ура! работает!
Мужики, наверное, времья соблазнения женщин с помощью вина и цветов прошло.Недавно проверил одно средство, которое имеет огромное действие на женщин.
Суть в том, что после его применения, девушка сильно возбуждается,и готова отдатся на все 100%.Лично видел это действие,Советую всем.
Вот ссылка если интересно http://3w.md/kHZ
0
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то курил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://guardlink.org/BZMzl1
0
Сергей Трофимов
Не думаю, что это конечная цель. Может быть сопутствующая или промежуточная.
Но вряд ли мы узнаем это от Патрушева в силу специфики его работы )
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров