• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Августа 2015, 20:58


Патрушев: украинская власть воспитывает в молодежи ненависть к России

532 32
Патрушев: украинская власть воспитывает в молодежи ненависть к России Фото: twitter.com/rentvchannel/statuses/612769017070268416

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев в ходе беседы с журналистами во вторник сообщил, что стратегия национальной безопасности Украины до 2020 года направлена на долгосрочную конфронтацию с Россией.

"По оценке наших специалистов, стратегия национальной безопасности Украины направлена на долгосрочную конфронтацию с Россией, что нас не может не беспокоить", - цитирует слова Патрушева "Интерфакс".

Глава российского Совбеза также отметил, что в одном из положений украинской стратегии Москва объявлена агрессором, в другом пункте единственным стратегическим партнером Киева названы США. Кроме того, в документе поставлена цель "воспитания украинской молодежи в духе ненависти к России".

"Очевидно, что документ служит основой для дальнейшего проведения политики милитаризации, не учитывает потребности и устремления населения страны, предоставляет США и НАТО возможность использовать ресурсную базу Украины, провоцирует дальнейшую эскалацию конфликта на юго-востоке страны", - сказал Патрушев.

По его оценке, с помощью надуманных угроз Киев пытается скрыть реальное положение дел и затянуть решение проблем в экономической и социальной сферах украинского государства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 дня и в корне изменил свою жизнь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://vurl.com/OYqGg
0
волшебный поток
Пропаганда среди молодёжи велась всё время, так что здесь ничего нового. Предположительно будет расширяться среди русских, чтобы окончательно покрыть всю территорию Большой Галичины. Так как на данный момент Украины больше не существует.
1
Иван  Мазепа
Да уж, у тебя во всех пятистах постах такой бред?
-2
Иван  Мазепа
Он должен был сказать, что Кремль воспитывает у украинской молодежи ненависть к России.
-7
Konstantin Rodriges
Комментарий заблокирован
1
Иван  Мазепа
Комментарий удален
-6
Konstantin Rodriges
Комментарий заблокирован
1
Иван  Мазепа
Ну назначили и назначили, чего уж теперь. Назначить украинцев теперь неукраинцами у тебя в отличии от большевиков кишка тонка. Зачем же лаешь беззубо перед монитором, как пес шелудивый? Оставил бы в покое и назначенных украинцев и поганых галицаев, глядишь спокойней спать будешь.
Судя по тексту, это ты мочи опился прилично. Оттого и страдаешь. Следуя твоей логике, у тебя на всякий пожарный случай жовто-блакитный флаг припрятан и "ще нэ вмерла" поди заучиваешь по ночам?
-3
Konstantin Rodriges
Комментарий заблокирован
2
Иван  Мазепа
Тебя смешно читать. И немного жалко. Обидели тебя крепко, видать. Ничего ты и тебе подобные с Украиной не сделаете, пупок развяжется. Уже развязывается. А НовоРоссия может, где-то и будет между Ростовом и Сочи. Там где и город подходящий для этого есть. И республики "народные" вскоре заколосятся на территории теперешней РФ в обильном количестве. Все узришь, все почувствуешь на собственной шкуре. Скоро уже.
-1
Иван  Мазепа
А православие, конечно, так и прет из тебя. В смысле мракобесие.
-1
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
1
Иван  Мазепа
Что тут сказать? Абсолютный ноль на карте это ты со своими рассуждениями. А те кто пожелает переформатировать наши чувства против нашей воли, во время попытки очень легко сами полюбят мать сыру землю своими костьми. В чем за всю историю убедились и поляки и турки и русские.
0
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
0
Иван  Мазепа
Ты не трудись мне свой бред излагать. Я смотрю Вести Киселева, все это уже слышал.
0
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
0
Иван  Мазепа
Ты же отвечаешь? Мне достаточно. И потом мы же один народ? Раз российские добровольцы считают необходимым на танках разъезжать по Украине, как у себя дома, значит и здесь на Политраше я у себя дома. Ну а то, что мое мнение может не совпадать с твоим, так и что же? Солнце для всех светит, и для плохих и для хороших.
0
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
0
Иван  Мазепа
Ну если ты свободный и гордый народ тогда скажи: "Чечня круто!". А вообще, уж безправней и безвольней холуев, чем проживавших в Российской империи еще поискать нужно. Такое благоговение и самоуничижение перед вышестоящим начальством, подлость и доносительство на ближнего нашло свое отражение в произведениях писателей того времени. Все это так же справедливо и к следующей империи, красной. Нужно поискать в какой стране еще были написаны миллионы доносов на ближних и соседей своих. Где у вас взяться свободному и гордому народу? Орду они победили, ха! Для орды наступило время заката, когда возник дефицит великих полководцев. И соседние племена, воспользовавшись ее слабостью рвали ее, как шакалы раненого зверя. Может вы ходили далеко за Урал разоряли Орду в самом ее сердце? Так нет же. Просто по мере ослабления Орды прекратились набеги на Запад. Победители Орды, ха-ха!
Ну не будем братьями, так не будем. Может и дойдете умом своим, что бы оставить Украину в покое. Лучше раньше.
0
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
0
Иван  Мазепа
Украины нет, а санкции за Украину есть. Эка тебя как таращит.
0
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
0
Иван  Мазепа
Будут тебе и визы. Как говорил один наш общий лидер в прошлом: "процесс пошел".
0
Владимир Волгин
ооочень свежая мысль. может, пора уже что-то предпринять? типа там ковровые бомбардировки и танковые клинья.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Они только и ждут этого. А ненависть к России у жителей западных регионов Украины заложена на генном уровне, так что молодежь даже воспитывать не нужно. Извините, моя мысль так же свежа, как и в статье. :-)
1
волшебный поток
Точно так же к полякам.
0
Konstantin Rodriges
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Давно пора начать называть белое белым, черное черным, и "любить" "братьев" плюющих в тебя.
-1
Konstantin Rodriges
Комментарий заблокирован
1
волшебный поток
Для лечения от русофобии наилучше подходит избирательный метод. Когда одна часть, теоретически здоровая, могла бы отделиться, а вторая часть пройти дорогами кумиров из Рейха, чтобы остаться на развалинах, поражёнными и голодными. Они должны на собственной шкуре познать ошибочность нацистского мировоззрения.
2
Владимир Волгин
в целом согласен. вопрос в том как выделять теоретически здоровую. скачут вроде все. кто-то маскируется, кто-то из стадного чувства, кто-то еще как. но насчет здоровых это сильно сомневаюсь.
0
Konstantin Rodriges
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Вот это намного понятнее. :-)
1
Аглая Птица
А вот это правильно. По субботам пороть на конюшне всех поголовно. Вбивать ум, так сказать, через филейную часть.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров