• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Февраля 2016, 11:30


Патрушев: "в России и на Украине проживает один народ, который сейчас разделен"

1 971 25
Патрушев: "в России и на Украине проживает один народ, который сейчас разделен" Фото: https://pbs.twimg.com/media/CaHRXWQWcAAdBDM.jpg

Жители России и Украины - это один народ, разделенный с помощью националистической идеологии, заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев. По его мнению, соседнее государство сейчас фактически находится под внешним управлением.

"Исторически сложилось так, что в России и на Украине проживает один народ, который в настоящее время разделен. Сейчас украинцев убеждают в том, что русские - их закоренелые враги. На Украине, как когда-то в фашистской Германии, укрепляется крайне правая националистическая идеология. Молодежь воспитывается по учебникам, в которых проводится мысль, что вся история Украины есть история борьбы за независимость от России", - цитирует слова Патрушева из интервью агентству Associated Press РИА Новости.

Государственный переворот в Киеве, в итоге которого "к власти пришли силы, проводящие антинародную и антироссийскую политику", организовали США и Евросоюз, добавил секретарь Совбеза РФ.

"Страна утрачивает свой суверенитет, самостоятельность принятия решений во внутренней и внешней политике. Экономику государства уже контролируют западные компании, а ведущие министерства возглавляют получившие украинское гражданство иностранцы", - подытожил Николай Патрушев.

Напомним, ранее секретарь Совета безопасности РФ также заявил в интервью СМИ, что США хотят ослабить Россию "путем распада", чтобы завладеть находящимися в ее распоряжении природными богатствами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Г-н Патрушев, по поводу "единого народа" мне вспоминаются законы развития живой природы: наследственность, изменчивость, естественный отбор (при этом конкуренция тем сильнее, чем ближе родство). Ваши "братья" в Киеве поиздевались над убийством русского летчика в Сирии. Сентиментальность не эффективна, а в межгосударственных отношениях вредна. Украина.
0
Аноним
Аноним
Германия
Патрушеву как и Ботоксу осталось жить до 2017 года, вот и сочиняет сказки В предчуствии конца.
0
Виталий Нифантов
Дурак думкой богатеет )))
Про 17 год вам какой-нибудь слепой мальчик аутист сказал?
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Патрушеву ,надо бы вспомнить как на Украине еще в 60-х,70-х,и т. д.годах.На кухнях,на заводах во дворах,уже тогда хаяли Русских и Беларусов как олкашей и никчемных людей.
0
Виталий Нифантов
Пропаганда ненависти всегда найдёт себе благодарных слушателей, тут уж ничего не поделаешь. Только эти слушатели в конечном итоге оказываются, так сказать, определённой категории - не очень умные, хотя и довольно громкие.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Нифантов.Ты не ездил в 60-х.70-х.г.в командировки в Закарпатье на оборон.объекты и не знаешь,что нас каждый раз предупреждали:"Не останавливаться,особенно ночью,подъезжая к лесным массивам и гористой покрытой лесом и кустарниками местности даже на союзных трассах."Так что я хохлов западенцев хорошо знаю,не один там человек бесследно пропал.
0
Виталий Нифантов
Во-первых, не надо фамильярности. Про совместное "крестить детей" и брудершафт не очень хочется напоминать. Во-вторых, то что на Запукре не добили бандерлогов я знаю. За это особую "благодарность" надо бы предъявить Хрущёву. Но это не отменяет той простой истины что не надо судить о всём народе по выродкам.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
А кто марширует во всех крупных городах и воюет в АТО?Только западенцы,что то их многовато стало.
0
Виталий Нифантов
Нет, маршируют не только западенцы, но ведь сейчас и не 60-е года.
За прошедшие годы выросло не одно поколение которому вдували в уши националистические лозунги. Но даже, несмотря на такую пропаганду, далеко не все ей поддались.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Так где же они неподдающиеся?Сидят и тихенько ждут на кухоньке,когда придут какието неизвестные и дружно вместе ,с их мыслями и разговорами,с Рiдной Кухоньки всех бяк,мешающим им жить по Еуропейски,выганють!
0
Виталий Нифантов
В том числе и по кухонькам сидят и ждут. Вы лично что бы делали? В подполье бы ушли, в партизаны? Так ведь, без поддержки из-за линии фронта, партизаны обречены. А Кремль не хочет развязывать полномасштабную войну
0
Кирилл Липник
олкаш, ты?
0
Алексей Сторожев
ну так надо объединить народы, естественно очистив от нацизма украинцев.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Еще в семидесятых,Русских называли кацапами и москалями. А Украинцы бедные,весь СССР кормят,поят,одевают,обувают и если бы не их оборонные предприятия и промышленность,то Писец был бы всему СССР.Они тогда уже мнили себя особенными.
0
Виталий Нифантов
А где наш местный провокатор-хохлофоб? Алеск! Прошенька! АУ!
Новую методичку "Как прикинутся патриотом и разжигать межнациональную ненависть" не получил ещё?
0
Макcут Кондор
Тренд Капитана Очевидность растет и силится в рядах чиновников РФ.))
1
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Вот они поймут в какую ...опу залезли. Вот тогда может быть и будем дружить. Иначе любую помощь будут воспринимать как должное и продолжат обливать нас грязью еще больше.
0
Аноним
Комментарий удален
-6
Павел Вершинин
Вы больны, мне вас жаль.
4
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Иди об угол убейся свинорылый! Вспомнит он нам... до хрена таких было вспоминальщиков, вороны еще не все могилы обосрали. Сунься к нам с оружием только. Турция может на свои яйца только напасть, а Китаю наши территории не взять. На посмотри, свинья, на настоящих солдат https://www.youtube.com/watch?v=zAxK9oUoDLk
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
"когда на вас напедет Китай и Турция . Мы вам вспомним за Русский мир" Как по-хохольски. Ничего сами сделать не можете. Да же странно как это вы сами море выкопали? Видимо опять присвоили чьи-то заслуги.
1
Макcут Кондор
Ну, нацик он и в Африке нацик -с такими только один разговор действенен .Проверено историей.
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Всегда радовала ваша (свидомитов) категоричность, которая всегда обращается пшиком. "Весь мир с нами", "Россия в изоляции", "Весь мир против вас", "враги на век".
0
Врача Вызывали?
Протри монитор от брызжущей слюны,бешеный!
0
Кирилл Липник
Этот порвался, уносите.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мечтатель, бл... Не доживешь, убогий. Г..ом изойдешь и от злобы лопнешь. Вот вони-то будет!
0
Ольга Вилько
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxiblog
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров