аналитика
22 Мая 2016, 03:35


Пайетт: После ухода Обамы позиция США по Украине не изменится

316 0
Пайетт: После ухода Обамы позиция США по Украине не изменится Фото: reuters

Посол США на Украине Джефри Пайетт заявил, что политика страны по поддержке Украины не изменится после президентских выборов в ноябре. 

"Существующая в течение 25 лет политика США не изменится несмотря на то, какими будут результаты наших выборов", -  цитирует Пайетта "Голос Америки". 

По его словам, США поддерживают видение целостной, свободной и мирной Европы,  а партнерство США-ЕС в осуществление этого общего стремления является критически важным.

"Наверное самая важная идея заключается в том, что только украинский народ может выбирать свое будущее. Решать этого не могут в Москве, и, никоим образом, в Кремле", - добавил Пайетт.

По мнению дипломата, одной из многих стратегических ошибок российского президента Владимира Путина по Украине является то, что он недооценил солидарность между всеми странами "Большой семерки" и всеми европейскими партнерами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
ну а что там менять? как уничтожали страну так и будут уничтожать, а потом просто забудут про нее.
Минуточку
значит, еще не досуха выдоили.....не все сусеки выскребли....
Opanas Abramych
Позиция США по Украине не изменится до полного исчезновения Украины
Rita Sokolova
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Сразу видно,лыцарь!Да вам тупым,они $ еще напечатают,впереди как ослам ,морковку повесили и попробуйте укусите.А на самом то деле вы нужны как поставщики зерна и органов,ведь у органов мозгов нет,так что они им годятся,все таки "Титульная раса",во как.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
как можно такой бред несть, неужели так кастрюля давит или трусики кружевные? да клала на вас РОССИЯ нах вы всрались , сколько можно вам говорить, с этим ес вы будете обязаны закрыть свой рынок для своих аграриев, что на двух стульях не усидеть! а когда вашей промышленности и аграрии станет полный капец, не сетуйте и не просите помощи у РОССИИ! имейте хоть какую ни будь совесть!!!и к стати , от нас [censored] , не нужны вы нам !
Видео
Реклама
Новости партнеров