• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Мая 2016, 03:35


Пайетт: После ухода Обамы позиция США по Украине не изменится

315 0
Пайетт: После ухода Обамы позиция США по Украине не изменится Фото: reuters

Посол США на Украине Джефри Пайетт заявил, что политика страны по поддержке Украины не изменится после президентских выборов в ноябре. 

"Существующая в течение 25 лет политика США не изменится несмотря на то, какими будут результаты наших выборов", -  цитирует Пайетта "Голос Америки". 

По его словам, США поддерживают видение целостной, свободной и мирной Европы,  а партнерство США-ЕС в осуществление этого общего стремления является критически важным.

"Наверное самая важная идея заключается в том, что только украинский народ может выбирать свое будущее. Решать этого не могут в Москве, и, никоим образом, в Кремле", - добавил Пайетт.

По мнению дипломата, одной из многих стратегических ошибок российского президента Владимира Путина по Украине является то, что он недооценил солидарность между всеми странами "Большой семерки" и всеми европейскими партнерами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
ну а что там менять? как уничтожали страну так и будут уничтожать, а потом просто забудут про нее.
2
Минуточку
значит, еще не досуха выдоили.....не все сусеки выскребли....
0
Opanas Abramych
Позиция США по Украине не изменится до полного исчезновения Украины
1
Rita Sokolova
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Сразу видно,лыцарь!Да вам тупым,они $ еще напечатают,впереди как ослам ,морковку повесили и попробуйте укусите.А на самом то деле вы нужны как поставщики зерна и органов,ведь у органов мозгов нет,так что они им годятся,все таки "Титульная раса",во как.
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
как можно такой бред несть, неужели так кастрюля давит или трусики кружевные? да клала на вас РОССИЯ нах вы всрались , сколько можно вам говорить, с этим ес вы будете обязаны закрыть свой рынок для своих аграриев, что на двух стульях не усидеть! а когда вашей промышленности и аграрии станет полный капец, не сетуйте и не просите помощи у РОССИИ! имейте хоть какую ни будь совесть!!!и к стати , от нас [censored] , не нужны вы нам !
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров