• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Июля 2015, 03:41


PayPal отказалась открыть счет доктору, помогающей детям Донбасса

504 4
PayPal отказалась открыть счет доктору, помогающей детям Донбасса Фото: reuters.com

Крупная американская платежная сеть PayPal отказала Елизавете Глинке в регистрации счета для помощи раненым и тяжелобольным детям Донбасса. Об этом сообщил юрист международной общественной организации «Справедливая помощь» Александр Куликовский.

Так, юрист отметил, что МОО «Справедливая помощь» предоставила PayPal весь необходимый пакет документов для открытия счета, однако со своей стороны платежная система ответила отказом без предоставления разъяснений такого решения.

«Мы предоставили им в электронном виде большой пакет документов, заполнили необходимые формы. Подали документы на проверку безопасности. И на выходе получили отказ в обслуживании без какой-либо мотивировочной части и без возможности это обжаловать», - пояснил Куликовский.

При этом PayPal ограничилась лишь обтекаемой формулировкой, что приняли решение закрыть учетную запись из соображений безопасности.

«Я не юрист, не политик, я врач, и мне трудно судить о причинах отказа PayPal нам в обслуживании. В августе будет год, как мой фонд помогает раненым и тяжелобольным детям из района боевых действий, и есть те, кому это не нравится», - прокомментировала сложившуюся ситуацию Доктор Лиза.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Меня удивляет другое: - Неужели одним ПэйПалом живём? Других платёжных систем разве нет?! Не буду их назвать в слух но уверен что они с радостью откроют счёт для такого дела.
0
Алексей Сторожев
вообще не удивительно.
0
dmi3 кривонос
А чему тут удивляться? Для пиндосов на Донбассе людеи нет. Значит надо курьера посылать или какои другои выход искать они ведь не за океаном находятся
0
Павел Иванов
Нет блин, уже как то странно видеть на каждом шагу заявления типа, американские или европейские сайты не хотят сотрудничать, а что вы хотели?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров