• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Марта 2015, 14:48


Пекин предлагает начать политический диалог по Крыму

1 824 12
Пекин предлагает начать политический диалог по Крыму

фото: news.rambler.ru

"Что касается проблемы Крыма, причины ее возникновения сложные, мы надеемся, что она может найти политическое решение путем диалога", — заявил премьер Государственного совета Китая Ли Кэцян.

Политик отметил, что Китай уважает суверенитет и территориальную целостность Украины.

"Мы надеемся, что этот вопрос может быть решен путем диалога, переговоров, консультаций", — выразил надежду один из лидеров китайского государства.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
David Semashko
Перевожу с китайского на русский.
В принципе, Украина получила по заслугам. За слова нужно отвечать. Вот и Украина ответила за "москалей на ножи" потерей Крыма. Поэтому при полном признании суверенитета Украины, возвращение Крыма - факт свершившийся и бесповоротный. Но поскольку русские провели возвращение Крыма в Россию так быстро, что некоторые зеваки на западе не успели ничего понять, то мы призываем Россию провести серию консультаций и исторических экскурсов для непонятливых.
От себя добавлю - ПЕРВОЕ. Крым входит в состав Российской Федерации. Россия - ядерная держава номер 1 в Мире. Если кто-то хочет попробовать отторгнуть от территории России хоть метр земли против её воли, то это будет означать окончание существования государства, посягнувшего на российскую территорию. ВТОРОЕ. Конституция РФ - воля народа - есть главный источник власти. Народ Крыма захотел в Россию и России [censored] кто и что по этому поводу думает!!!
0
Бендер-Задунайский
В высказывании Китайского политика я, что-то не заметил призыва начать диалог (как сказано в заголовке статьи) там, просто дежурная фраза, о том, что вопрос нужно решать путем диалога. Тем более, что в принципе, вопрос решен еще год назад, может быть, еще не все Китайские товарищи в курсе этого.
3
Сергей Павлоградский
Вопрос Крыма решён год назад. Диалог с кем бы то ни было по данной политической проблеме не актуален ввиду отсутствия проблемы. А все, кого такое решение вопроса не устраивает - идите в сад.
7
Алексей Сторожев
для них это тоже важно, в виду проблем с Тайваню и Мьянмой. поэтому им нужно политичекое решение, чтобы тоже самое проделать и у себя.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да не получится у себя пока весь китай не будет лучше жить ,чем тайвань,жители которого против присоединения к материковому китаю в отличие от крымчан
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Хотят чтобы Крым все признали? но России принципе всё равно главное факт! ща Украина за Крым будет газ со скидкой просить! я ж давно говорил Украинцы го к нам в ЕАЭС и будет вам ВСЁ и газ со скидкой и рынок российский хватит ломаться как ц........))))
3
Алексей Сторожев
для них это тоже важно, в виду проблем с Тайваню и Мьянмой. поэтому им нужно политичекое решение, чтобы тоже самое проделать и у себя.
-1
Максим Исаев
Дежурное заявление, не несущее особой смысловой нагрузки, за исключением месседжа о том, что в играх вокруг Украины Китай сохраняет нейтралитет и призывает заинтересованных лиц жить дружно и решать проблемы, не прибегая к конфронтации.
4
Житель средней полосы России
Да, похоже именно так, в переводе с дипломатического...
1
Алексей Сторожев
а это значит, что в спину на не будут бить..
0
Николай Перов
Что то товарищи из КНР не то говорят.
2
Алексей Сторожев
все то.. они не приделах, стоят в стороне и хотят полит.диалога,которого нет сейчас. а он нужен, чтобы до всех дошло, что "КРЫМНАШ"
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров