• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Марта 2015, 17:30


Пентагон готовит к отправке на Украину около 300 инструкторов (видео)

871 7
Пентагон готовит к отправке на Украину около 300 инструкторов (видео)

Видео: Reuters 

Фото: Twitter.com/IA_regnum

Пентагон готовит к отправке на Украину около 300 инструкторов из 173-й воздушно-десантной бригады США. Тренировки будут проходить с конца апреля в учебном центре в Львовской области. США называют это частью своей долгосрочной стратегии, цель которой - увеличение боевого потенциала украинской армии.

Одна из проблем, с которыми могут столкнуться иностранные специалисты, - крайне низкая дисциплина в рядах подчинённых Киеву силовиков. По словам главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, это уже привело к серьёзным последствиям: «Мы имеем пятидесятикратное увеличение небоевых потерь. Как санитарных, так и безвозвратных. Причиной этого является снижение войсковой дисциплины».

Канада, Польша и  Британия ранее заявили о намерении направить инструкторов на Украину. Подготовку военнослужащих там уже осуществляют специалисты ряда стран НАТО. Британские эксперты рассказали, что 60% потерь украинской армии обусловлены ошибочным огнем со стороны своих же, а также отметил вопиющую некомпетентность командного состава. Несмотря на то что армия Киева получила практически год военной практики на Донбассе, она по-прежнему плохо организована, обучена и оснащена.

На Украине на 2015 год запланированы пять военных учений с участием иностранных подразделений. 17 марта Верховная Рада поддержала законопроект о допуске иностранных военных к учениям на Украине.

Как сказал пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков: «Присутствие иностранных военных инструкторов на Украине не способствует разрядке ситуации и урегулированию конфликта на востоке страны».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Знахарь
В помощь Оркастану прибудут аж 300 боевых пидарасов! ) "Ррррряйсь!!! Миррря!!! Дуплами вперёд шагааам-арш!"
0
Сергей Поляков
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - https://clck.ru/9SftD
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Гиляки гостепреимно распахнули свои объятия американским хлопцам.Траурные звезднополосатые флажки и жетоны героев,за щет украинского бюджета.
0
Илья Петров
Меня всегда веселили заявления обамопоклонников:
— Американские советники будут тренировать украинскую армию! — с таким придыханием шепчут они, что становится понятно — там, где потоптались амерские советники, армии становятся непобедимыми…
Просьба привести пример, где после нашествия советников из США, армии начинали громить врагов «одной левой».
Чур непобедимых грызун в пример не приводить.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
(Подпись к снимоку сверху):Сержант: вы все с у к и и дерьмо ,я имел ваши толстые задницы!!!! солдаты хором:ЕЕЕС СЭЭЭР!!!!
2
Николай Перов
Того что на фото слева,сразу надо нейтрализовывать,без суда и следствия.
1
Николай Перов
Пусть сразу с гробами присылают ...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров