• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Октября 2015, 20:55


Пентагон нашел в Сирии "российские" танки, но доказать не может

1 381 12
Пентагон нашел в Сирии "российские" танки, но доказать не может Фото: shutterstock.com

Министерство обороны США насчитало в Сирии до десяти единиц российской артиллерии и до девяти танков. Об этом сообщил в среду представитель американского военного ведомства Стив Уоррен, при этом не приведя никаких доказательств, но признав отсутствие точных данных.

"У них есть несколько единиц артиллерии — у меня нет под рукой точных данных, но их всего несколько, шесть-восемь, может быть, десять. Также у них есть несколько танков. Думаю, что около девяти", — цитирует РИА "Новости" слова Уоррена, который также отметил, что этого количества "недостаточно для наступательных действий".

Вместе с тем представитель Пентагона заявил, что не видит усиления российского наземного присутствия в арабской республике. "Мы не видели роста российских сухопутных сил в Сирии. Речь идет об их ВВС в сочетании с наземными силами сирийского режима", — сказал он.

По словам Уоррена, в настоящее время американское Минобороны отмечает наступление сирийских сухопутных сил "к северу и югу от Алеппо".

Вашингтон неоднократно заявлял о наличии в Сирии российской наземной военной техники, но ни разу не смог предоставить доказательства. Ранее президент России Владимир Путин заявил, что сроки российской операции в САР ограничены наступательной операцией сирийской армии и исключил возможность использования российских вооруженных сил в наземных боевых действиях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
МедведеМ
У меня на балконе, как у любого русского, тоже Т-90 стоит! Но доказывать не буду! У меня на него тех.осмотр просроченный, боюсь заберут на штраф стоянку!
P.S. У соседа забрали! Проклятый тоталитаризм! Никакого уважения к частной собственности!
3
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Голубей стреляешь.))))
1
sonatil ibn hattab
Да.. совсем нищим стал.. У среднего класса уже у всех атомная подводная лодка в ванне плавает, но из-за высоких цен на педальном приводе, впрочем как и интернет. А доказывать я не буду, сами проверяйте. Пойду водки выпью.
1
Аноним
Аноним
Казахстан
Так это же не секрет, танки были на спутниковых снимках, они прикрывают аэродром базирования и артилерия там была. Они забыли или просто в твитер никто про это не писал?
0
Михаил Медвед
Пентагон: "Видели фотки танков в инстаграмме, у кого не помним, но сохранить не смогли, мышка сломалась, а когда спохватились, их уже удалили... но мы их видели, чес слово!"
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
А я нашёл отсутствие мозга у большинства в Пентагоне, НАТО, но доказать не могу :(
1
Алексей  Я
Дело Псаки живёт и побеждает... разум.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Россия в Сирию поставляет страшное наземное оружие - БСЛ и МСЛ. В самой России это оружие выдают только в нескольких элитных частях и оно считается настолько эффективным, что иного оружия в этих частях не выдают. Николай.
1
sonatil ibn hattab
США Европе поставляет еще более страшное оружие - БДСМ =))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Вашингтон неоднократно заявлял о наличии в Сирии российской наземной военной техники, но ни разу не смог предоставить доказательства"
Заменить "Сирия" на "Украина". Где ж это уже было-то? И почему это меня не удивляет?
1
Заяцъ Топотунъ
Всегда можно сослаться на украинскую разведку. Хохлы все знают :)
2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
"Языком мести - не лапти плести", или Поболтаем за беззубостью.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров