• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Октября 2015, 20:26


Минобороны США: операция в Сирии будет иметь последствия для России

3 004 28
Минобороны США: операция в Сирии будет иметь последствия для России Фото: Reuters

Глава Пентагона Эштон Картер заявил на брифинге в Брюсселе, что российская операция в Сирии будет иметь последствия для России.

"Эти действия будут иметь последствия для самой России. Я также ожидаю, что в ближайшие дни россияне понесут потери в Сирии", — цитирует Associated Press слова Картера. 

Министр обороны США также заявил, что Вашингтон готов сотрудничать с Москвой, только если та изменит свою стратегию. Глава американского оборонного ведомства призвал президента РФ Владимира Путина перестать поддерживать президента Сирии Башара Асада и примкнуть к плану Америки, не предусматривающему сохранения прежнего режима в САР.

30 сентября самолеты Воздушно-космических сил РФ приступили к проведению спецоперации с нанесением точечных ударов по террористам из "Исламского государства" в Сирии. Россия действует по просьбе президента страны Башара Асада, ведущего борьбу против боевиков ИГ.

Одновременно с сентября 2014 года удары по позициям "Исламского государства" в САР в обход Совета Безопасности ООН и без координации с официальными властями Сирии ведет коалиция во главе с США. По словам Асада, они не только не приносят каких-либо результатов, но и, напротив, контрпродуктивны.

Напомним, что в понедельник, 5 октября, Эштон Картер заявил о намерении Вашингтона и его союзников предпринять необходимые меры для того, чтобы противостоять операции России в Сирии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Арт Краев
О, пиндосы начали угрожать...
0
Дмитрий Ветчинов
Россия в Сирии может понести потери в двух случаях, при прорыве ДРГ исламистов непосредственно в район авиабазы для нанесения удара ПЗРК по взлетающим/садящимся бортам, либо при получении исламистами серьезных армейских комплексов ПВО. комплексы ПВО/ПРО на базаре не купишь, соответствующими технологиями и средствами производства во всем мире обладает меньше десятка стран. соответственно, при потерях по второму сценарию ослиные уши Обамы будут торчать-торчать.
0
Аноним
"Минобороны США: операция в Сирии будет иметь последствия для России"
Пугая и угрожая России не надорвите свой пуканчик !!!
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Для России последствия уже положительные, пиндосы вы срете под себя вместе с гейропой и вскими умеренными и не умеренными террористами, а это уже радует=)
0
Олег Олегыч
Последствия безусловно будут, но только положительные. Немного негатива тоже будет, куда без этого, но основные только положительные!
0
Oleg Ascold
Oleg AscoldС нами навсегда!500 комментариев
В принципе России надо рассматривать случай сотрудничества с Сирией без Асада. Надо также рассматривать, как дать автономию внутри страны для ополченцев-курдов, чтобы те сейчас поддержали Асада.
0
cvxx cxbvxc
cvxx cxbvxcС нами!
Комментарий удален
-4
Мартын Александров
Мордец на фото жутковатый, как из рекламы, где мужик страдает запорами
3
Мартын Александров
Террористов забыли предупредить? Товарищ Эштон - жену свою предупреждайте, когда домой едете, чтоб она своего любовника успела спрятать, а вооруженные силы РФ знают, что делают))
1
Сергей  Костычев
расцениваю такие предъявы как угрозу
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Красная Армия фашистов тоже не предупреждала об начале обстрела. Американцы, ну тупые....
1
Кирилл Кучерук
Американцы имели некие планы на ИГИЛ и до сих пор имеют. Свержение режима Асада, расшатывание ситуации в Средней Азии вплоть до Китая, нефть опять же у них баксов по 10 можно покупать и т.д. и т.п. В общем, есть план. Да и с ИГИЛ могут бороться только американцы и их приспешники (опять же американским оружием). А тут Россия со своими бомбардировками влезла "не в свое дело". Вот и бесятся. Россия и Китай их вообще все больше и больше бесят. И это не может не радовать. Рано или позно, их "лидерству" прийдет долгожданный конец.
1
Аноним
Аноним
Россия, Ялта
Надо еще без предупреждения пустить пару сотен мегатонн тротила в разлом Сан-Андреас
1
Игорь Александрович
а идейка то не барахло ;)
2
виктор шакура
Это уже интересно)))Необходимые меры хочет предпринять Вашингтон,значит много игиловцев здыхает ))))))))
2
Святослав Мохначёв
И это всё , что бы вытащить Россию из состояния "Я ведь предупреждал" . Хохлотроли уже это схватили и перефразировали .
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Конечно операция в Сирии будет иметь последствия для России! И самое главное последствие - Россия вернулась. И всем остальным придется с этим последствием смириться. Николай.
3
F Art
F Art С нами навсегда!100 комментариев
)))) ну-ну.....санкциями вы уже нас задушили....чем дальше душить-то собрались, педерасты? странами прибалтики? )))))))))))))))
0
Максим  Зотов
Вот интересно, а у США тормоза есть? А то они слишком откровенно угрожают стране, которая способна уничтожить их за 15 минут.
2
виктор шакура
Блефуют перед поражением)))
2
Алексей Назаренко
да! Да! ДА! Вот здесь! Вот тут! Вот так! Накажи меня полностью! Нехорошая шлюшка, накажи меня! Да ! ... прямо плять 50 оттенков серого не иначе! =)
1
Pavel Sviridov
Из высранных ими кирпичей можно построить Великую Украинскую Стену. Надо подсказать Яценюку скооперироваться.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров