• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Февраля 2015, 22:27


Пентагон: при сдерживании России надо учитывать ее военную доктрину

1 112 3
Пентагон: при сдерживании России надо учитывать ее военную доктрину

Фото: http://vk.com/goodnews_ukr

США должны учитывать изменения в российской военной доктрине при определении мер сдерживания России. Об этом заявила заместитель главы Пентагона Кристин Уормут в ходе слушаний в палате представителей Конгресса.

Отвечая на вопрос одного из законодателей: "Правда ли, что в соответствии с изменениями доктрины Россия может применить тактическое ядерное оружие даже против обычных вооруженных сил?", Уормут сказала, что готова дать разьяснения по этой теме в закрытом порядке. "Сейчас же я могу сказать, что Россия предпринимает определенные изменения в военной доктрине, которые вызывают у нас опасения. И мы должны это учитывать при изучении того, каким образом мы можем сдерживать Россию", — сказала Уормут.

Ранее заместитель главы Министерства обороны РФ Анатолий Антонов заявил, что Россия собирается разъяснить свою позицию относительно новой редакции военной доктрины на международных форумах. Он также добавил, что в минобороны внимательно отслеживают реакцию на публикацию новой редакции российской военной доктрины. "Большинство из них носит взвешенный, объективный характер. Вместе с тем отмечаем и определенные спекуляции на эту тему, идущие в русле антироссийской риторики западных СМИ. Есть явные передергивания и попытки представить Россию в качестве "источника военной опасности", — сказал  Антонов.

Россия приняла новую редакцию "военной конституции" в конце прошлого года. В частности, в нее вошли пункты про отношения с Южной Осетией и Абхазией, обеспечение интересов в Арктике и опасность зарубежных частных военных компаний.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
Комментарий удален
0
azotovv artemka
*** Ура! работает!
Мужики, наверное, времья соблазнения женщин с помощью вина и цветов прошло.Недавно проверил одно средство, которое имеет огромное действие на женщин.
Суть в том, что после его применения, девушка сильно возбуждается,и готова отдатся на все 100%.Лично видел это действие,Советую всем.
Вот ссылка если интересно http://3w.md/kHZ
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Ребята неожиданно поняли, что в борьбе с Россией, нужно учитывать Россию. Интеллект этих ребят, на уровне К.Собчак и П.Воли с С.Андреасяном.
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Не надо барану бодаться с медведем
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров