• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Февраля 2015, 11:47


Пентагон разрешил информатору WikiLeaks Мэннингу стать женщиной

587 11
Пентагон разрешил информатору WikiLeaks Мэннингу стать женщиной
Фото: http://vk.com/itartass

Министерство обороны США одобрило прошение о проведении гормональной терапии бывшему аналитику армейской разведки 26-летнему Брэдли Мэннингу. Его посадили в тюрьму на 35 лет за передачу секретных документов сайту WikiLeaks. Как пишет "Associated Press", курс терапии гормонами недавно утвержден начальником базы Форт-Ливенуорт (штат Канзас), где сидит  Мэннинг. 

Информатор WikiLeaks рассказал о желании поменять пол уже после помещения в тюрьму. Весной прошлого года суд Канзаса разрешил ему взять женское имя Челси Элизабет. Летом Пентагон просил начать лечение расстройства гендерной идентичности, но просьбу отклонили. Позже стало известно, что Мэннинг хочет уйти из жизни, т.к. не хочет оставаться мужчиной. В тюрьмах США разрешают курс гормональной терапии для транссексуалов, но Мэннинг стал первым из числа военнослужащих. 

 Он - рядовой сухопутных войск, служил на базе в Кувейте, арестован в 2010 году. Он передал сайту WikiLeaks для обнародования 700 тыс. секретных документов, в том числе видеозапись ударов с воздуха, подробности войны в Афганистане и Ираке, о работе тюрьмы Гуантанамо и документы Госдепартамента США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Даа, еще и операцию сделают за счет налогоплательщиков...
0
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Уникальный и действующий продукт который реально помогает бросить курить за 2 дня! Я ЭТО СДЕЛАЛ и вы сможете!вот я все описал -- http://apu.sh/nosmok
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Когда он станет"женщиной"то в свободно демократическом стойбище подниметься истерия об ущемлении прав"женщин".И 35 лет чалиться не придеться,т.к."супруг" будет тосковать без любимой и подаст в суд.А ни один суд на западе с пидарасами связываться не хочет.Ведь у власти гомики и пидары и геем погоняют.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
фу все это так противно))блюеее
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Нни будут мочить своим видом, как разденутся, так полный пистец врагам, они будут в а.уе, а пока они в а.уе пи.арасы воспользуются этим, ведь на то они пи.орасы!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Никакой гендерной идендичности не существует это всё антинаучное фуфло.Давно пора прекращать использовать терминологию извращенцев.Ахтунг выучи на раз -гей по русски пидарас!Внедрение этой ублюдочной терминологии в сознание людей это переформатирование ментальности.Надо называть вещи своими именами.В гробу я видел толерантность.
0
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
Дегенерат он , Решил на зоне развлечься , Америке нужны герой а американки рожают дебилов.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это американская исключительность
1
A.
A.С нами навсегда!50 комментариев
Да уж, цирк уродов! с этими сшг не соскучишься...
0
Алекс По
[censored] идут... Какие вояки - такая и армия...
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров