• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Мая 2015, 13:50


Пентагон снова отправил споры сибирской язвы за рубеж, на этот раз - в Австралию

479 2
Пентагон снова отправил споры сибирской язвы за рубеж, на этот раз - в Австралию Фото: Reuters

Министерство обороны США сообщило о новых случаях ошибочной отправки живых спор сибирской язвы за рубеж, на этот раз - в Австралию.

Ранее сообщалось о том, что с Дагуэйского полигона в штате Юта подобные образцы случайно были разосланы на базу в Южной Корее, а также в частные лаборатории в девяти американских штатах, хотя согласно инструкции их необходимо транспортировать в умерщвленном виде. Позже стало известно, что угрозе заражения подверглись 22 человека. После обнаружения ошибки образцы были уничтожены.

До настоящего момента подтвержденных случаев инфицирования не выявлено, однако несколько человек содержатся на карантине и принимают профилактические медицинские препараты.

Отмечается, что опыты со спорами сибирской язвы проводились в военной лаборатории в рамках исследований по развитию технологий выявления признаков биологического заражения окружающей среды.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xczx czxczx
xczx czxczxС нами!20 комментариев
Хочешь бешеного се.к.са по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://ori.click/F1
0
Максим Фролов
Волосы на жопе поседели небось у тех 22, над кем америсосы так "пошутили"?
0
Максим Федоров
Народ, недавно подруга посоветовала одну фишку, секс по 2-3 чеса в в любом возрасте, без какого либо вреда на организм. Поле этого жизнь изменилась в корне, теперь хочу вам посоветовать - https://clck.ru/9VRNv
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров