• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Августа 2015, 09:17


Переговоры сорваны - Украина не будет отводить свои вооружения

1 159 7
Переговоры сорваны - Украина не будет отводить свои вооружения Фото: reuters

Украинская сторона сорвала парафирование соглашения об отводе вооружений калибром до 100 мм. Об этом сообщил газете Известия официальный представитель ДНР в контактной группе Денис Пушилин.

О срыве подписания соглашения официальным Киевом заявил и полномочный представитель ЛНР на минских переговорах Владислав Дейнего. Он заявил, что украинская сторона «играет с этим документом».

«Препятствия возникли на этапе подготовки к подписанию. Украина снова дала "стоп". В результате на текущий момент мы не имеем согласованного текста», — сообщил Дейнего, добавив, что подобная ситуация возникает уже не в первый раз по вине украинской стороны.

Переговоры контактной группы об отводе вооружения калибром до 100 мм — танков и минометов — продолжались почти 12 часов. Ожидалось, что документ подпишет представитель Киева Леонид Кучма, а после его направят на подписи главам ДНР и ЛНР.

Ранее PolitRussia сообщала, что ВСУ возобновили обстрелы городов Донбасса, украинская артиллерия была обнаружена неподалеку от линии разграничения. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
Надеюсь нормандская четверка довольна плодами свей деятельности, и кто подсчитывал количество погибших мирных жителей за время прошедшее с начала минской трепотни.
0
Герман Иванов
Здравствуй Мариупольский котёл?
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Скорее всего одним Мариупольским уже не обойдутся.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Напоминает кота Леопольда,ну не хотят они "дружить"..навязываться насильно с миром неполучится..хорошо значит хохлы живут..
0
Алексей Сторожев
нет договора - ровняйте гадов с землей!!!
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Данный режим в Киеве недоговороспособен, так как управляется извне. О чём можно договариваться? И если Европа этого не понимает (или делает вид, что не понимает) то там тоже сидят внедрённые управленцы, которые управляются извне. И мира не будет, пока война не будет перенесена в место, откуда управляют Украиной и Европой. Либо пока адекватные граждане Европы сами не выгонят чуждых Европе внешних ставленников. Николай.
1
Ирина Попова
Пора вводить санкции против Киева
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров