• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Февраля 2015, 10:40


Переговоры в Минске стали одними из самых длительных в карьере Путина

876 8
Переговоры в Минске стали одними из самых длительных в карьере Путина

Фото: http://vk.com/antimaydan

Переговоры в Минске по урегулированию ситуации на Украине стали одни из самых длительных в политической деятельности Президента России Владимира Путина – они продолжались более 14 часов.

По заявлению источников, "нормандская четверка", где помимо Путина присутствовали канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и президент Украины Петр Порошенко, достигла огромного прогресса. Перед началом встречи Путин и Порошенко обменялись рукопожатиями.

Итоговый документ встречи состоит из более чем 10 пунктов. Как ожидается, главы ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий, приехавшие на заседание контактной группы, поставят свои подписи под документом. Согласно данным предполагает достижение перемирия в стране с 14 февраля, отвод тяжелых вооружений, а также создание зоны безопасности.

Кроме того, стало известно, что переговоры в формате «нормандской четверки» будут продолжены. К президентам Владимиру Путину, Франсуа Олланду и Петру Порошенко, Ангеле Меркель присоединились главы МИД России, Германии и Украины Сергей Лавров, Франк-Вальтер Штайнмайер и Павел Климкин. Также в переговорах участвует представитель ОБСЕ Хайди Тальявини, которая ранее покинула встречу контактной группы по Украине.

Встреча может продлиться еще несколько часов. Ранее Сергей Лавров характеризовал ночные переговоры как продуктивные, а Порошенко заявил, что хороших новостей в Минске пока нет и некоторые условия России являются неприемлемыми. Денис Пушилин, который ранее являлся представителем ДНР в контактной группе, написал в Твиттере: "Все очень тяжело... Осложняет все, что Порошенко продолжают вводить в заблуждение, докладывая, что в Дебальцевском котле у него всё хорошо".

Ранее сообщалось, что подготовленный итоговый документ может прекратить огонь с 14 февраля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Хочу дать один совет! Уже все перепробовал, и электронную сигарету и таблетки, гипнозы, все это полная чушь. Но нашел спасение в этом, совершенно новом способе. Здесь в блоге все подробно описано - http://smokenosov.blogspot.com
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Мир нужен на любых условиях. Главное, что бы перестали убивать мирных жителей. Отвод вооружений.. и т. д. В днрии стоят все предприятия, нужно их восстанавливать, иначе крах.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В 39 европейцы что не подписывали с Гитлером бумажек?Ну и чем это закончилось известно!И здесь тоже самое!Ну ни могут согласно логике здравого смысла,бандиты и правоохранители находиться под одной крышей.Все равно произойдет конфликт и победит сильнейший.Пока в Киеве руководят бандиты ни какого мира не дождаться.Провокации,диверсии,репрессии,убийства продолжаться,не взирая ни на какие договоренности.Пока хунта сидит во власти а не в тюрьме,все попытки договориться обречены на продолжение войны.Буферная зона,миротворческий контингент как в Приднестровье,непозволят устраивать беспредел как раньше.А новые выборы помогут избавиться от [censored] бандеры!
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Здесь (в Украине) ситуация ещепечальнее-одни бандиты сменили других. Кризис власти. так сказать.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Даже если подпишут перемирие, то опять каклы будут бомбить и обстреливать ДНР и ЛНР, а Новороссы не смогут им в ответ стрелять, т.к. они все делают по договоренности, и не дай Бог они выстрелят в ответ - ЕС и пендостан не видят косяков каклов, но прекрасно увидят косяк Новороссов.
Посмотрим на каких условиях еще перемирие будет подписано, если огласят конечно.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вы очень далеки от истины..извините.
-1
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Альфред Шнитке
Как сказал Сатановский - скорей инопланетяне прилетят , чем будут подписаны мирные договоренности , я с ним согласен!
Пиндосы не дадут перемирия . Да и какое может быть перемирие с фашистами !
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров