аналитика
8 Марта 2016, 00:15


"Перекрыть газ для толстых бюргеров": в Киеве призывают вредить РФ "как сильные люди"

7 135 49
"Перекрыть газ для толстых бюргеров": в Киеве призывают вредить РФ "как сильные люди" Фото: Reuters

"Действовать с позиции силы" по отношению к России призвал известный на Украине волонтер так называемой "АТО" Юрий Касьянов. По его мнению, нападения на посольство РФ в Киеве - несерьезные действия, на смену которым должны прийти более решительные меры.

"Чтобы освободить Надежду Савченко и сотни других патриотов, пленных, надо не посольство крушить. Хотя это, конечно, просто, дешево, и безопасно. Надо не митинги проводить. Хотя это, конечно, красиво и пиарно…

Надо брать Путина и Запад за одно место, давить на болевые точки, и требовать. Надо перекрывать газ для толстых бюргеров и Газпрома. Надо перекрывать границу - полностью, а не по-бутафорски. Надо блокировать полуостров - по-государственному. Надо проводить секретные операции по захвату или уничтожению агрессоров на оккупированной территории. Надо арестовывать и доставлять предателей и коллаборационистов на суд со всего мира", - цитирует Касьянова ресурс "ПолитНавигатор".

Волонтер призвал брать пример манеры поведения с западных государств.

"Надо действовать с позиции силы. Как сильные, гордые люди. Только тогда нас будут уважать, и будут бояться обижать наших людей. Так действует Израиль, так делают Штаты, так поступает Великобритания", - подытожил Юрий Касьянов.

Напомним, ранее посольство РФ в Киеве подверглось нескольким атакам со стороны украинских националистов. В ответ москвичи устроили акцию протеста у дипломатической миссии Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Дан
Что-то развелось много мосек, мнящих себя слонами)
Наталья Андреева
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Киселёв : - "Считаете это случайно ? Не думаю !" И правда , не думая , несёт одну ложь .
Правильный СОВЕТ : не надо слушать этого придурка .
Андрей Губенко
Мозг они уже себе повредили, на большее не способны...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
СОВЕТ: не надо слушать этого придурка.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
///Я вам не скажу за всю....но модератор на Лайф ньюз ведет себя как киевскпя шлюха,пропускает то ,что оправдывает киевскую хунту,а у нас под Ясиноватой бой идет жуткий
ДЕДУШКА хмурый
"Действовать с позиции силы " ... А сила ваша в чём и где ? Прожрали , про..рали и разворовали всё , что от Союза оставалось (да Россия вам подарила , по глупости). Надеялись на пиндосов , да на гейропу , а вышло "как всегда" ! Опустили вас ниже плинтуса , и пинка под зад ! Запад вам , не Россия - цента даром не дадут ! А попробуйте "прыгните" на Рашу - мало не покажется !
Sofia Matowa
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну вот еще один Касьянов эту фамилию опоганил.
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
>Надо перекрывать газ для толстых бюргеров
 
А в ответ госпожа Меркель кое-кому кое-чего открутит.
Аноним
Аноним
США
Вы как дети сегодня Европа получает 28% газа из России при необходимости могут легко перейти на мазут нефть а от что будет кушать РОССИЯНЕ это вопрос
Татьяна Михайлова
Я думаю, что детская наивность - как раз у вас. Если бы Европа могла легко отказаться от российского газа - это давно бы произошло - ведь диверсификация российских газовых поставок - такая же трудная для Европы мечта, как и для России диверсификация ее экономики - здесь взаимная зависимость. Или вы думаете, что европейцы потребляют газ из "опасной" и "непредсказуемой" страны для того, чтобы россиянам жилось не так" голодно"? Да будь это в их власти без ущерба своей экономики даже повальный голод их не тронул бы - как всегда сделали бы вид, что их это не касается. Но я сильно сомневаюсь, что отказ Европы от газа стал для России бы катастрофой - скорее наоборот, русские всегда объединялись для решения ситуации, когда кто-то решает проверить их на прочность. А уж что кушать - я думаю, что россияне найдут - смекалки им не занимать. И не такое видели и даже живы, и даже неплохо. Думаю, немногие страны вообще бы остались на карте после таких испытаний, а Россия была, есть и будет.
Иван Макшанов
тоесть вы реально думаете, что газовую котельную можно на мазуте пустить вечером)) и вы думаете что Норвеги вдруг газ достант откуда-то и по не ведомым путям его доставят в Германию? или завтра построятся сотни танкеров для СПГ и терминалов?? вы реальный дибил походу с проксиком из гейукроины!
Аноним
Аноним
Дания
Молодец! Так параша гигнется гораздо быстрее. Жаль что не оно решает.
Иван Макшанов
параша -это хохлостан теперь уже и так обозвали)))
Шаленый Александр
бабуин показал ЖО перед своим стадом-племенем:
- "мы должны быть сильными и воинственными, чтобы любая скотиина в нашем лесу боялась Великих и грозных бабуинов!"
- "для демонстрации силы, давайте осушим реку - слоны и крокодилы начнут начнут нас бояться"
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Комментарий удален
-7
Ушат Помоев
Влажные мечты укропитека.
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Бодливой корове Бог рога не дал. Я думал они укропы, то есть овощи; а они Моськи, гавкают, а не кусают!
Аглая Птица
Шантажик-то ниже среднего... Из серии "назло кондуктору куплю билет и пойду пешком".
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
О, да это просто дорожная карта интеграции Украины в Евросоюз! Нечего и добавить!
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Юрий Касьянов озвучил политику украинских властей, направленную против России. Вот только риторика его заявления изменилась после слов Юнкера о далёких и очень не близких перспективах членства Украины в ЕС. Украинские "активисты" вынуждены теперь гавкать на две стороны света - на восток и на запад, что явно не способствует евроинтеграции Украины. Для "свидомых минусовальников" все понятно? Или ещё раз объяснить?
Аноним
Аноним
США
Да не говорите так в Украине хорошо понимают что вступление в Европейский союз это далекая перспектива Только для того что бы перейти на стандарты ЕС понадобится десятилетия
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Не понимают они этого, то есть, понимать отказываются. Евроинтеграция для 80% украинцев состоит лишь в безвизовом режиме, остальное их не волнует. Знаете, меня уже скоро на сайте будут минусовать только за то, что я постоянно повторяю: "Я - украинка, прожившая на Украине пятьдесят лет", поверьте.
Дмитрий Ветчинов
Интересно, если над территорией бывшей Украины распылять в ударных дозах галоперидол, поможет облегчить состояние болезных?
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Дмитрий, я про другое думала , думала, что так зомбирование производится.
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
Это было ожидаемо,но в тупую укропскую башку все не может зайти мысль,что с если ты воюешь с какой-то страной,то ты прекращаешь с ней все взаимодействия,также как и транзит газа.Ведь если судить по логике,то получаеться ,что Россия продаёт транзитный через 404 газ в Европу,получает деньги,создаёт оружие и бомбит 404.Но как показывает практика(форумы,комменты), хохол-это наитупейший скот, неспособный думать башкой. Перекроете газ,то это будет страна 404-изгой,это будет на карте серое место среди цивилизованных стран.А устроить стрельбу в Крыму или на границе смелости не хватит,можете только фуры не впускать и тяфкать как собаки
Аноним
Аноним
США
Сегодня ваша теория не совсем справедлива но надо отдать должное торговля сократилась в разы А дальше вы писали гледая в зеркало
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
Не буду с вами спорить,время покажет,ошибаюсь редко
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
Не буду с вами спорить,время покажет!!!
Иван Макшанов
наша территория не совсем справедлива, территория украины принадлежит РФ ,а оккупанты хохлы там пока еще живут, Польша тоже территория РФ , но пшеки пока еще борятся... да и Аляска вернется рано или поздно))
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Хохлам пинка под жопу дали, вот они и гавкают уже на всех подряд, абидна [censored] да хохлы, весьмирснами, только одни вы почему то в жопе.
Yury R
Yury RС нами!20 комментариев
Вот они "надежные" партнёры. Вымогатели и бандиты.
Видео
Реклама
Новости партнеров