• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Октября 2015, 00:14


«Перепутала» - Гайдар думает, что Украина - федерация

3 099 19
«Перепутала» - Гайдар думает, что Украина - федерация Фото: twitter.com

Мария Гайдар решила идти в областной совет, чтобы помогать решать региональные проблемы на законодательном уровне. Об этом она написала в своем Facebook, очевидно, не зная, что на Украине облсоветы не издают законов, сообщает одесское издание «Таймер».

Так, Гайдар, вероятно, по старой памяти думает, что украинские регионы могут самостоятельно издавать законы, решающие местные вопросы.

«Депутат областного совета должен не красить скамейки за две недели до выборов и вывозить засохшие ветки силами ЖЭКовских работников в партийных жилетках, а обеспечивать на законодательном уровне такие условия, при которых соответствующие службы сами будут выполнять эту работу систематично и регулярно», - рассуждает в социальной сети Гайдар, поясняя, почему идет в областной совет.

Однако Украина, в отличие от Российской Федерации, - унитарное государство, в котором законы издает только Верховная Рада.

Впрочем, украинское СМИ снисходительно отнеслось к такой оплошности уроженки РФ, привыкшей, что регионы имеют собственные законодательные органы. Но при этом издание высмеивает слова Гайдар, которые звучат как призыв к федерализации, что на Украине считается преступлением.

Помимо этого, украинские журналисты сомневаются, что Гайдар вообще имеет понятие о том, куда идет и что там будет делать, так как депутаты облсовета также не занимаются вопросами работы коммунальных служб города.

Фото: Facebook

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Рома Кукурузин
Маша, ну заберите уже к себе Анального!!!
0
Сергей Ряков
Всё она знает куда идёт - пилить бюджет, дело знакомое.
А это так - дымовая завеса.
0
Аглая Птица
Превратили Украину в сточную канаву постсоветского периода. Весь мир сливает туда своё гуано.
1
Борис  Фёдоров
Что касается Марии мне кажется она просто запуталась....сделала одну глупость....та глупость повлекла следующую.....и вот она уже на Украине.....
0
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
ТП, б...ь! ))) Почти цитата...)))
0
Дмитрий Ветчинов
Проклятая семейка...
0
Андрей Ткаченко
Да пусть идет куда хочет! Главное, что отсюда ушла.
0
Аноним
Аноним
Израиль
фейк,сплошной фейк. все персонажи 90-х(а Гайдар,без сомнения,плоть от плоти тех времен)-историческое недоразумение,кот. пора прекратить пиарить,где бы то ни было.
0
Михаил Сафонов
Она, на самом деле, неплохая и в русофобии замечена не была. А на Украину она приехала зарабатывать деньги. Причем вряд ли воровать. Нет. Скорее всего "кушать" гранты и получать зарплату госслужащего.
0
Заяцъ Топотунъ
Иностранным наместникам законы туземцев знать не обязательно :)
0
Сергей Куксов
Либералам не обязательно думать. Достаточно просто читать по бумажке. Как же хорошо, что они уехали из России!
1
Аглая Птица
Жаль только, что не все уехали.)
0
Владимир Волгин
ну вы еще цензор, например, перепечатывать начните, ага... хорош дурью маяться. только укросми и не хватало тут для полного счастья.
0
Дмитрий Брызгалов
Да укросми тут не причём. У дамы мозгов нет.
0
Владимир Волгин
предателями и врагами народа ваще вот ни разу не интересовался, если честно. тем паче в исполнении бандерложьей нацистской пропаганды. тут, типа, политРАША а не место куда всякую хрень тащить нужно.
0
Владимир Стрельников
politrussia вообще-то пишет о разных событиях, происходящих во всем мире, вам бы скучно стало читать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о делах наших бренных...
0
Владимир Волгин
вот как-то без врагов народа, если можно. с галстукоеда, например, поржать никогда не откажусь. я, типа, на них доначу. ) соответственно, хотелось бы более тщательного подхода к контенту.
0
Владимир Стрельников
С Марии тоже не грех посмеяться, вернее с ее оплошностей)
0
Владимир Волгин
так ее ж не за мозги туда взяли, в самом деле... было б на чем внимание акцентировать.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров