• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Сентября 2015, 16:00


"Перевернутая логика" - Лавров отверг обвинения в том, что помощь Асаду укрепляет ИГ

1 096 6
"Перевернутая логика" - Лавров отверг обвинения в том, что помощь Асаду укрепляет ИГ Фото: Reuters

"Перевернутой логикой" назвал обвинения, раздающиеся с Запада, глава МИД РФ Сергей Лавров. Так российский министр прокомментировал заявления о том, что поддержка, оказываемая Москвой Башару Асаду, якобы укрепляет "Исламское государство". По мнению России, Запад продолжает использовать "двойные стандарты".

"Мы уверены, что скоординировать все эти усилия, этих игроков на этом важнейшем антитеррористическом фронте вполне по силам, если отказаться от двойных стандартов, если вести дело на основе международного права, через координирующую центральную роль Совета Безопасности ООН. Мы к этому готовы. Когда в наш адрес летят голословные обвинения в том, что мы что-то делаем противоправное, в том, что где-то усиливаем ИГИЛ, я просил бы повнимательнее присмотреться к тем конкретным методам, которые применяет ведомая американцами коалиция", - цитирует Лаврова LifeNews.

Напомним, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова также заявила, что Москва никогда не делала секрета из военно-технического сотрудничества с Сирией, подтвердив наличие в стране российских военных специалистов.

"Наша страна давно поставляет Сирии вооружения и военную технику в соответствии с имеющимися двусторонними контрактами. Есть в Сирии и российские военные специалисты, которые помогают осваивать поступающую технику. Как известно, в Тартусе действует пункт материально-технического обслуживания кораблей ВМФ России", - напомнила Захарова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
Как же тяжело Лаврову. Приходится работать с откровенным идиотами со стороны сга.
0
Dima Runin
Dima RuninС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://2ov.ru/maxim
0
Аглая Птица
Бедный Лавров. Приходится отбиваться от мировых троллей.
0
Владимир Волгин
пожестче с ними надо, пожестче. из будки пусть тявкают.
0
Policy off Truth
Очередное вранье. Никто Россию не обвиняет в усилении ISIS. Просто предупредили что российские специалисты могут пострадать при проведении боевых операций в Сирии.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Уж как-нибудь, своим умом обойдёмся. Суворова.
0
VoLKoff
VoLKoffС нами навсегда!200 комментариев
пострадать могут любые специалисты
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров