• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Марта 2016, 07:14


Период скидки закончен - Новак сообщил о новой цене на газ для Украины

2 177 13
Период скидки закончен - Новак сообщил о новой цене на газ для Украины Фото: reuters.com

В конце марта истекает срок действия скидки на газ для Украины, которая была согласована между Россией, Украиной и Евросоюзом в рамках так называемого «зимнего пакета». Таким образом, с 1 апреля цена на газ для Украины вырастет. Об этом сказано в официальном заявлении министра энергетики РФ Александра Новака, размещенного на сайте ведомства.

«Начиная с 1 апреля текущего года, цена газа Украины будет полностью соответствовать действующему контракту между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины», — сказано в заявлении министра.

Следует отметить, что речь идет об отмене скидки в размере $17,77 за каждую тысячу кубометров газа. Итоговая цена со скидкой для Украины составляла $212 за 1 тыс. кубометров. Теперь же будет почти $230.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Настя Солина
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
Разве при капитализме могут быть скидки.
0
Аноним
Аноним
Сейшельские Острова
Бедняги ... как же они теперь будут то? Три месяца со скидкой не покупали .. а теперь и без скидки не покупать придеться..
0
Роман Гаврилов
Так без скидки-то не покупать легше! Всегда есть отмаз готовый - злые русские нэньку разорить хотят вот и повысили цены, дорого у них! Будем в литве покупать!
1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Украинцев, живущих на Донбассе, вы считаете Русскими. Эту укропскую логику вы понимаете. Тогда проблемы у Вас, а не у Российских властей.
2
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Газ, равно как и электроэнергия, в ЛДНР, как много об этом ранее сообщалось, поступает туда не из Украины, точнее, не совсем из Украины, а вопреки ей. Так что зря вы так. И логика действительно странная: Украина, что ни день, то расторгает какой-либо очередной договор с Россией, на очереди - разрыв дипломатических отношений. Так что логика наших властей по скидкам для Украины - это уже притча во языцех и по аналогии равносильна скидкам гитлеровской Германии до и во время войны.
0
Alexander Wein
Есть подробное и вполне логичное объяснение на Познавательном ТВ от Артема Войтенкова https://youtu.be/jrqA_R7nLCU Власти Украины приходят и уходят, а чернобыль вот уже почти 30 лет необитаем. Не говорю, что автор сего видео истина в последней инстанции. Надо смотреть подробнее сколько и каких у них электростанций.
0
Павел Верпаховский
Укры убивают своих же. И помимо бандеровской нечисти, там живут обычные люди, которые никоим образом не виноваты в том беспределе, который творят власти. Вы предлагаете их похоронить?
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
100+
Совершенно верно.
А комментатору из Франции скажу: Франция очень даже активно участвовала в разгроме государства Украина, но французам (в отличии от нас) действительно наплевать на население Украины. По вашей логике - пусть подыхают.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
На Донбассе русских нет. Там все поголовно хохлы.
0
Ирина Барановская
нет такой национальности - "украинец". "украинец" - это предатель православия и русских корней. т.е. "украинец" - генетический предатель Руси. так, что в ДНР и ЛНР - русские, а не предатели и подонки.
0
Андрей Губенко
Логика здесь не при чём, если у вас нет всей полноты информации. Мы же не можем поступать, как хохлы, рубить сгоряча во вред себе. Мы например не понимаем, как можно разрешать протестующим в Париже жечь машины и бить витрины...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров