• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Сентября 2015, 19:17


Перспективный танк Т-14 «Армата» показал одну из своих уникальных особенностей

4 747 27
Перспективный танк Т-14 «Армата» показал одну из своих уникальных особенностей Фото: ridus.ru

Телеканал «Звезда» публикует материалы, которые прежде не показывали широкой публике. На снятых кадрах «Армата» вращает башней на 360 градусов, предварительно разогнавшись до 40 км/час.

На данный момент тактико-технические характеристики танка засекречены, но уже сейчас можно понять, что максимальная скорость боевой машины является внушительной и 40 км/час — далеко не предел.

Ранее телеканалом были опубликованы кадры, на которых демонстрируется стрельба «Арматы» по мишени.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Макаров
Комментарий удален
-1
Кирилл Колин
ОГО! ОНА УМЕЕТ СТРЕЛЯТЬ!!!! ОГО! ОНА УМЕЕТ ВРАЩАТЬ БАШНЕЙ!!!!!
4
Виталий Кириллов
Ого, какое остроумие!! Брависимо!!! Так-то в одной наглой соседней стране считают, что танк из картона и проехать десять метров без поломки не может - вот: гоняет, стреляет, башней круги наворачивает. Проходит всяческие испытания, стрельбы, проходимость, а людям показывают, кому интересно порадуется нашим машинам. Взлететь что ли должен, чтобы вы удивились? Я вот обожаю смотреть на новую военную технику в действии. А то, что с предыханием о нём говорят, так ещё бы - новейшая разработка!
2
Кирилл Колин
Я просто иронизирую, так-то я прекрасно понимаю что это новая и революционная техника и все такое, но я не смог промолчать когда прочитал название "Стрельба танка «Армата». Эксклюзивные кадры"
Будто бы обезьяну воевать научили (понимаю что сравнение неказистое но как-то так))
1
Виталий Кириллов
Аа, а я подумал вы, как товарищ Артур, ниже отписавшийся, не понимаете, где зарыта соль: едет консервная банка, ну да и в болото её, кому это интересно? Понял вас. Интернет-зазывалки пестрящие эксклюзивом, запрещённые на тв и вызывающие шок терпеть ненавижу. Только охоту отбивает смотреть. Согласен с вами, это бредово.
0
Кирилл Колин
Благодарю за понимание)
0
Виталий Кириллов
Ну что вы, право, не стоит.
0
Виталий Кириллов
-Дубль-
0
Артур Идзаевич
Не понял нафига это надо?
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Когда цель попадает в прицел танка, танк может ехать в любую сторону, но цель всегда будет в прицеле (ствол башни всегда будет повернут в сторону мишени). Это, конечно же, уже не новинка с точки зрения вооружения.
1
Аглая Птица
Хорошая железка.Заглянуть бы внутрь.)
0
Кирилл Колин
По моему пока нельзя...
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
"Лучший" танк Израиля - МЕРКАВА...Фарш-сплошная электроника,продумано всё,почти до гальюна.А заправить снаряд вручную-нет места заправщикам. Интересно, как это в АРМАТЕ?...)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
мы не евреи от страха не сремся )), а пушка в армате снаряжается спец мехазмом
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
В МЕРКАВЕ тоже автомат, в случае форс-мажора электроники можно зарядить и вручную,но предусмотрено только полтора метра.А ну-ка снаряд разверни-заряди в условиях боевых действий.Очень слабое место в МЕРКАВИ. Как в АРМАТЕ ?
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Электроника плюс и минус современного оружия, эми. Дело в пиковой мощности импульса. Если выйдет автомат заряжание, к примеру, танку лучше выходить из боя, и не быть мишенью. Триада танка: скорость и маневренность, защищенность, огневая мощь. Без 125мм танк уже не танк.
Экипаж в броне капсуле, т.е. защищен от внутреннего пространства боевой машины. Или надо, под обстрелом, вылезти из люка, нырнуть в башню что бы зарядить в ручную и еще при этом остановится (для лучшего прицеливания врагу) или в движении от тряски слететь под собственные траки?
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Блин, получается, що и у АРМАТЫ есть слабое звено, как и у Меркавы, по части возможности перехода на заряжение вручную в случае форс-мажора... дякую...
0
Сергей Будников
Раз башня необитаема, то ессно что заряжение - автомат.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Меня интересует возможность ручной зарядки в случае форс-мажора...)
0
Не цензурно
Танк ещё в секрете. Да же если тут( в чате) будут сидеть спецы . Им нельзя отвечать на подобные вопросы. Потерпи .
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
В ТВИТТЕРЕ есть Игорь Коротченко, спрошу у него...)
0
Артур Сулейманов
Есть танкисты тут, кто может нам рассказать об отказе автомата заряжания в российских танках? Мне кажется конструкторы на столько были уверены в системе автоматического заряжания, что просто отбросили возможность возникновения форс-мажора ,как такового. Система уже так давно используется, что по надежности сравнялась с автоматом Калашникова. Не знаю что там у евреев, они конечно слизали автомат заряжания у нас, но естественно копия это не оригинал)
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Условия боевых действий отличаются от условий испытательных полигонов... это раз...Два - сердце электроники - это жесткий диск компьютера...Три-меня интересует возможность ручной зарядки...
0
Не цензурно
В том ,что было до Арматы есть. Скорость меньше но есть.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Если интересно, вот здесь есть кое-що, до АРМАТЫ...
http://btvt.narod.ru/1/tank3.htm
0
Evgeny T
Evgeny TС нами навсегда!100 комментариев
Ага конечно ..
Да вы фантазёр
Расскажите это парням ,которые сгорели в Ливане так как на Меркаве не было защиты,которую Израиль сам же и производит
Скандал в Израиле был сильный..
И о какой Меркаве вы говорите?? 1234 (+меркава как танк заточен под соответствующий климат,и по комплектующим тому же двигателю например зависит от Германии)...
Армату очень высоко оценили и изралитяне ..да и вообще все эксперты..И ЕС хочет создать пододный танк,если повезет лет через 10-15..Но когда делают многие ,выходит хрень..Тут будет тоже самоеи самое главное вопрос цены...
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
"Дядя, вы дурак?" (с)... прежде чем растопыривать пальцы, прочтите слева-направо как написаны первые слова...
По поводу МЕРКАВЫ...почитайте о КОЛЕСНИЦЕ...)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров