• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Марта 2016, 12:00


Первая группа самолетов ВКС РФ покинула Сирию

3 089 6
Первая группа самолетов ВКС РФ покинула Сирию Фото: pbs.twimg.com/media/Cdk4XgHWAAA-MfX.jpg

Первая группа самолетов ВКС России вылетела из Сирии в пункты постоянной дислокации на территории РФ, сообщили в Минобороны.

"Первая группа российских самолетов с авиабазы Хмеймим вылетела в пункты постоянной дислокации на территории РФ. В составе группы – "лидер" — самолет Ту-154, а также многофункциональные бомбардировщики Су-34", — говорится в сообщении российского ведомства.

Отмечается, что дальние перелеты выполняются группами. В состав каждой группы входит "лидер" – самолет военно-транспортной авиации (Ту-154 или Ил-76), в нем перевозится инженерно-технический персонал, авиационное и материально-техническое имущество. Группа летит по назначенным маршрутам до границы России, после пересечения которой все самолеты уже самостоятельно разлетаются на свои аэродромы постоянного базирования.

В случае необходимости в ходе полета над территорией России самолеты совершают промежуточные посадки на военных аэродромах для дозаправки топливом и контроля технического состояния.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Андрей Губенко
Я не понял, чему вчера так радовались хохлы? Ликование было, словно им все долги простили. Я знаю, как сделать Украину счастливой. Деньги, еда, электричество, медицина, зарплаты, пенсии - это всё им не нужно. Надо каждую неделю объявлять, что у России проблемы. Например в золотохранилищах закончилось место и золотые слитки приходится хранить в мусорных контейнерах Сразу народные гуляния и счастливые улыбки на измождённых украинских лицах.
Алексей Дан
Америкосы офигели. Решение Путина было полностью для них неожиданно.
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Есть чему учиться, всем остальным урок.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Либерасты России:
Сентябрь 2015: -Позор воевать в Сирии!
Март 2016: -Позор бежать из Сирии!
Алекс Про
Что-то, а Путин удивлять умеет... Пиндосы уже пару лет анонсируют вывод своих войск с Афганистана, а тут вчера сделал заявление, а сегодня уже первые самолёты вернутся на Родину...
Просто блестящая военная операция. Вторая после Крыма.
Дмитрий Брызгалов
Просто за базар надо отвечать, а не врать без остановки как США.
Сказано - сделано. А у США вся политика на вранье и лицемерии построена. Это аукнится в итоге.
Видео
Реклама
Новости партнеров