• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Апреля 2016, 05:41


Первый посол Нидерландов на Украине обратился с письмом к украинцам - СМИ

3 377 0
Первый посол Нидерландов на Украине обратился с письмом к украинцам - СМИ Фото: eurointegration.com.ua

Роберт Серри, который возглавлял посольство Нидерландов на Украине в 1992-1996 годах написал открытое письмо к украинским гражданам, назвав в нем референдум в Нидерландах об ассоциации Украины с ЕС «невежеством», передает Европейская правда.

По словам Серри, референдум в Нидерландах продемонстрировал политику двойных стандартов.

«Референдум в моей стране, отвергнувший Соглашение об ассоциации ЕС с вашей страной, вызвал у вас горькие чувства по поводу европейских двойных стандартов, в том числе в Нидерландах. Это касается, в частности, места Украины в Европе и ваших истинных стремлений разделить наши основные ценности достоинства, демократии и прав человека», - написал экс-посол Нидерландов.

Кроме этого, Серри отметил, что инициаторы нидерландского референдума не скрывали, что мероприятие будет иметь очень мало общего с украинской проблемой, а больше референдум будет направлен на демонстрацию «голландской демократии» и своей позиции Брюсселю.

«Между прочим, даже их название «Geen Peil», которое можно перевести как «Невежественные», выдает их невежество и равнодушие к крупной стране в Европе, которая отчаянно пытается освободиться от оков посткоммунистической империи», – добавил Серри.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Можешь не оправдываться, хохлы уже прокляли вас и придумали злую месть...
0
Зинаида Фролова
Комментарий заблокирован
0
Зинаида Фролова
Комментарий заблокирован
0
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
0
Кирилл Липник
Оковы коммунистической империи! Вот это да! Я то думал, что 25 лет последних происходило на Украине? Так это был СССР!
1
Жека Крым
Да что ж такое? Как ни новость про Украину, так высказывания очередного бывшего.
Украинский ЭКС-гибиционизм, часть 123...-я.
1
Аноним
Аноним
Россия, Черногорск
ну и дурак, чего извиняться? прошел референдум и прошел, чего из этого раздувать слоненка?нам - приятно, украинцам-обидно, Брюсселю-пофиг.Вот и весь расклад
1
Аноним
Аноним
США
Бывший посол не понял истинной сути референдума. Данный референдум - это урок европейскости незадачливый властям Украины.
Первая заповедь европейца гласит: Никогда, ни под каким предлогом не делай того, что тебе экономически не выгодно. Присоединение к ЕС страны-банкрота, которую придется поддерживать на плаву за счет кредитов ЕС, экономически не выгодно и потому нецелесообразно.
Учитесь, двоечники, быть EUROпейсами.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Ему со своего кармана не платить.Так пускай они будут у Еуропе,он все равно свои бабки получит.
0
Андрей К
Ну всё, звезду хэроя ему! Хотя, не пойму, почему в 404 медаль хэроя со звездой? Непорядок! Предлагаю вместо звезды приделать свиной пятак.
1
Валентин Гусятин
Вот когда к вам,в Европу, хлынут дикие орды украинских "нациков",с воплями "Слава Украине", и "Украина-понад усэ",с факелами и битами в руках,вот тогда то вы и поймете,кто и что из себя представляют ваши питомцы и воспитанники....Может я немного что то утрирую,но это будет как то так.
2
Антон Вангер
Да да - освободитесь пожалуйста скорее от оков посткоммунистической империи - верните три лярда !
1
Vika LOsz
Vika LOszС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
А почему на Украине референдум не проведут о вступлении в ЕС?
А может быть 68% украинцев в ЕС просто не хотят и в этом и есть проблема?
Второй год насилуют ватников, а они упираются. Им этот ЕС нафиг не нужен!
Они просто, тупо, хотят работать на своих заводах и имели в виду европейские ценности!
1
Марина Латарцева
Но Вы же прекрасно понимаете, что один только захват власти на Украине т.н. "евроинтеграторами" спровоцировал уход Крыма и гражданскую войну на Донбассе. Спрогнозировать последствия называемого Вами референдума очень сложно. Это, как минимум, раскол Украины.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
насилуют ватников говоришь...! тебя я смотрю хорошенько отдрючили, ты теперь ссаный свидомый древний укр, главное шкурка цела, да чмошник?
0
Марина Латарцева
Роберт Серри поистине заслуживает высокого звания дипломата. Его "Письмо украинцам" направлено на прекращение попыток украинской власти продолжать манипуляции сознанием населения по поводу европейской судьбы Украины и на уничтожение иллюзий украинцев стать европейцами. Господин Серри, в противовес многим европейским политикам, продолжающим юлить и изворачиваться, обнадеживая украинцев, нашел в себе мужество назвать вещи своими именами: "Референдум в моей стране, отвергнувший Соглашение об ассоциации ЕС с вашей страной..."
2
Кактотак
Ошибаетесь, Марина. Я вот не поленился прочитать сей опус. Его предназначение - подсластить украм голландскую пилюлю. А то вдруг быдло распробует, что она горькая и перестанет скакать. Это не может сделать официальное правительство Нидерландов (можно и на импичмент нарваться), вот и нашли "совестливого" экса.
.... Но факт знаковый. В нем вся Европа. С ее "ценностями". Очень напоминает Альхена " Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза." В этом, суть "толерантности" жадной циничной и одновременно продажной Европы.
0
Марина Латарцева
Ключевая фраза в данном "Письме" - "Референдум в моей стране, отвергнувший Соглашение об ассоциации ЕС с вашей страной..." Все. Остальное - вода, не заслуживающая внимания. Эта фраза без всякой второй мысли определяет отношение всего ЕС, вместе с Брюсселем, к евроинтеграции Украины и к самой Украине. Европа уже давно устала от слишком неуемных скачек украинцев и борзоты киевской власти. Задачей референдума было остановить прыть и украинцев, и их власти, а кто, не выдергиваясь, сообщил итоги референдума, не имеет значения. Даже без введения безвизового режима с ЕС, за годы незалежности Украина "потеряла" около 20 млн. своих граждан. Официальная Варшава называет больше полутора млн. заробитчанин, приблизительно 5 млн. - рассеялись по Италии, Испании и Португалии, ещё несколько млн. - остальные европейские страны вместе взятые. Референдум прошел, Украине сказали "нет", а Киев продолжает кормить народ обещаниями европейского рая.
0
Марина Латарцева
Все остальное уже подписано и не нуждается в поддержке-не поддержке населением.
0
Кактотак
Я сегодня вредный))) Европа устала - способ самоутешения скорее для нас. Не нужно воспринимать мир в системе координат: Россия-Европа-США-Украина. Это куда более сложная конструкция. Если хотите реалий - Европе абсолютно БЕЗРАЗЛИЧНА Украина. Подавляющее большинство проголосовавших голландцев даже не смогли найти ее на карте. Таких украин у Европы и Молдавия и Грузия и Турция и штук 15 государств Африки и столько же в Азии. Обычный эпизод экономической экспансии. Вот Вас сильно беспокоит Аргентина? Или Бразилия? На нервах вся, спать не можете, устали? А ведь там сейчас реально происходит смена власти на проамериканскую. Или может Вы беспокоились, когда прежние и свергаемые сейчас правительства выбрали пророссийскую ориентацию? Сильно беспокоились?
0
Кактотак
Или Вы считаете, что европейцев так мучает комплекс толерантности? Так это просто оправдание почему ты вызываешь по телефону полицию когда "беженцы" насилуют твою жену, вместо того чтобы схватив что под руку, не проломить им головы. Или жалкая попытка объяснить почему ты испугавшись дал себя трахнуть. Просто идеология для трусливых и мерзких чмошников.
1
Марина Латарцева
А я с самого утра синонимический ряд ненормативной лексики изучаю. И все - по милости рiдноI Украiни. :)
1
Zubastic
ZubasticС нами навсегда!200 комментариев
Клятi москалi
Ну а если серьезно, то пока свидомость остается в умах людей на украине - украина будет страдать.
1
Кактотак
К сожалению, эта болезнь не проходит без внешнего хирургического вмешательства (фашистская Германия в пример). Посему, либо принудительная госпитализация, либо смерть пациента. Пока практически очевидно второе.
1
Кактотак
С чего такие муки? Пытаетесь прочитать философские высказывания "козака Гаврылюка" в оригинале?
1
Марина Латарцева
А у козака Гаврылюка, кроме оселедця, ещё и философские высказывания есть?! Вот чего не знала, того не знала. Элита, однако. Куда нам до них.
1
Патамушта Патамушта
Они уже задолбали своими ценностями, уничтожение суверенных государств,вот главная ценность.
1
Аноним
Аноним
Россия, Тамбов
Это господин посол - невежа! Это у него двойные стандарты! Если для него мнение большинства жителей его страны - не важно, то он не достоин звания посла! А так как и везде - правительство - отдельно, народ - отдельно, зато все прикидываются пресловутыми демократическими ценностями - вот где двойные стандарты и ущемление свободы и демократии. Весь ЕС по сути - фарс и грязный "европейский политик".
1
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
Ещё одна русофобская гнида. )) Иди теперь, убейся об стену от обиды....))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров