аналитика
20 Января 2016, 13:20


Песков дал оценку переговорам Суркова и Нуланд

2 196 10
Песков дал оценку переговорам Суркова и Нуланд Фото: pbs.twimg.com/media/CYM1TIvUoAAXHEl.jpg

Встреча помощника президента РФ Владислава Суркова и заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд — это диалог на экспертном уровне, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Ранее стало известно, что Сурков и Нуланд провели переговоры по ситуации на Украине. Встреча состоялась в Калининграде. Стороны охарактеризовали ее как конструктивную.

По словам Суркова, по некоторым чувствительным вопросам, таким как конституционная реформа на Украине, безопасность и выборы, выдвигались идеи, которые могут обсуждаться в контактной группе в "нормандском формате".

"Что касается этих переговоров, то в данном случае речь идет о диалоге на экспертном уровне между Москвой и Вашингтоном. Вы знаете, что США не являются участниками нормандского процесса, вместе с тем, конечно, все заинтересованы в том, чтобы, не будучи участниками нормандского процесса, США имели возможность получать информацию из первых рук", — приводит слова Пескова РИА Новости.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
xcv xcvxc
xcv xcvxcС нами!
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Переговоры Суркова-Нуланд это последние попытки хозяев выжать хоть что-то из подпиндосных либералов. Когда уже ВВП сможет избавиться от подобных "советников"-предателей?
А в переговоры по Украине штатам всё равно не влезть.
Николай Патрикеев
Ну как элегантно Песков умеет опустить аппонента. Вы только вчитайтесь.
Аноним
Аноним
Дания
Дивная оценка. Сшп и так являются "первой рукой" вна параше. Что они могут не знать?!
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Первым звоночком были новости о "повороте" Вашингтона в сторону разрешения конфронтации с Россией. А вот теперь конкретные действия. Рада, уверен, не рада.
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Первым звоночком были новости о "повороте" Вашингтона в сторону разрешения конфронтации с Россией. А вот теперь конкретные действия. Рада, уверен, не рада.
волшебный поток
Только нет таких встреч по проблемам Мексики и Канады.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
оланд и меркель и не при делах , а пиндосы крепко держат укропов за яйца! и вроде бы как и не приделах в то время когда полностью контролируют укропов (их решения и действия)!отличное ведение дел как для [censored]
Аноним
Аноним
Белоруссия
Майдауны дожились!За них,как им жить,скоро весь Мир будет решать,а не они сами. Во дебилы!
Видео
Реклама
Новости партнеров