• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Ноября, 00:39


Песков: Кремль не инициировал контакты с командой Трампа

217 0
Песков: Кремль не инициировал контакты с командой Трампа Фото: Reuters
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в интервью CNN  заявил, что у Кремля пока не было официальных контактов с командой избранного президента США Дональда Трампа.

"Российские эксперты находятся в постоянном контакте со своими партнёрами. Это эксперты по российско-американским отношениям, политологи. Это обычный обмен мнениями. Среди этих людей могут быть кто-то связанный с кампанией (Трампа). Но хочу вновь повторить, что мы не можем говорить ни о каких официальных контактах, инициированных Кремлём, у нас не было никаких официальных контактов", — цитирует РИА Новости Пескова.

Он также признался, что результаты президентских выборов в США стали для России неожиданностью, что касается самого Путина, то он не "не указывал на то, кто является его любимым кандидатом" и старался оставаться нейтральным.
"Я хочу напомнить вам, президент Путин старался делать все, чтобы оставаться нейтральным в этой истории, несмотря на то что он лично играл огромную роль — достаточно неожиданно для нас — в американской предвыборной кампании", — подчеркнул пресс-секретарь президента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров