• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Января 2016, 15:25


Песков: Кремль обеспокоен испытаниями КНДР водородной бомбы

611 20
Песков: Кремль обеспокоен испытаниями КНДР водородной бомбы Фото: pbs.twimg.com/media/CYB6771WsAAA69k.jpg

Кремль выражает обеспокоенность в связи с заявлениями Пхеньяна о проведении испытания водородной бомбы, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"В Москве крайне обеспокоены появившейся информацией о том, что КНДР провела испытания водородной бомбы", — сказал он.

По его словам, президент России Владимир Путин дал поручение тщательно изучить показания всех станций измерений, в том числе сейсмологических, а также проанализировать ситуацию в случае, если информация об испытаниях подтвердится.

КНДР заявила, что в среду провела первое успешное испытание водородной бомбы, о существовании которой упоминала и ранее.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Игорь Зверев
чё,уже надо верить,что у корейцев есть водородная бомба? просто фейк какой то...
0
cvbcv bcvbcv
cvbcv bcvbcvС нами!
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
-1
Илья Старцев
знатный троллинг от Пескова: "...крайне обеспокоены"..., прям как пиндосы про казни в саудовской аравии...
0
волшебный поток
Для национальных интересов России большую опасность представляет, развязанный террор саудовского султаната против своих же граждан, который может развязать мировую войну.
1
волшебный поток
Для государственной безопасности России намного больше исходит опасность от нацистской Украины, которая является оккупированой заокеанской империей территорией, которая может её использовать для военного удара по России.
1
Владимир Волгин
орды узкоглазых, штурмующих тайгу - очень, конечно, оригинальная идея. им тут климат немного не того большую часть года. а так вообще только в плюс, сильная корея меньше зависима от китая и громадное шило в жопе пиндосов. ни то, ни другое нам не во вред.
2
просто сказочник
Это нормально - охота иметь мощное оружие самому и не давать его сделать другим. Наличие у противника, пусть даже пока союзника, крутых технологий вносит неопределенность в будущее. Вспоминается "Чёрное солнце" Бушкова, где наши спецназовцы режутся с юсовскими, хотя те отправлены с точно такой же целью: перехватить и уничтожить грузовик с атомной бомбой третьей страны. Кстати, хорошая книга, как и вся серия про Кирила (про "пиранью").
1
Дмитрий Прикол
Обеспокоенность надо выражать всем. Потому что, если какой [censored] всё же решится не просто испытать это, а жахнуть по настоящему, то "весело" будет всем.
-2
Oleg Ascold
Oleg AscoldС нами навсегда!500 комментариев
Нам не надо высказывать "обеспокоенность", нам надо поощрять КНДР проводить свою политику, тем самым мы будем иметь рычаг давления в этом регионе.
4
Анатолий
Комментарий заблокирован
2
Lord Synthesis
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Кувейт
Сталин тоже перед войной поощрял Германию, торговля шла полным ходом.
-7
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
с германией гитлера ссср перед войной не торговал. в отличие от сша или британии.
4
просто сказочник
У Вас неверная информация. Торговал, и очень значительно, + сильно им помогал. Но тут особый случай. Я когда в "Мастер Ориона" (есть такая старая игрушка) играю, то перед захватом планет подбрасываю будущей жертве кучу новых технологий - пусть построит больше зданий. А союзникам - военные знания. Хотя выигрываю за счёт УНИЧТОЖЕНИЯ ВСЕХ, есть там такая опция.
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
вы путаете веймарскую германию, с которой у ссср было тесное партнерство, с непосредственно третьим рейхом, с которым связи заглохли почти сразу же.
зы: а нет. тут написали про единственный крупный случай торговли перед войной.
0
просто сказочник
Перед самой войной пути возле границы были забиты зерном, поставляемыми нами в Германию. Да, воевать собирались, но неожиданно напав, а до этого - мир, дружба, жвачка. Такой образ действий самый эффективный.
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
тогда это не мы им, а они нам технологий подбросить хотели - мы получали новейшие станки и пушки. =)
0
Аноним
Аноним
Германия
Торговля была, в том числе нефтью итд. Озвученный факт.
0
Аноним
Аноним
Болгария
11 февраля 1940 года в Москве состоялось подписание хозяйственного соглашения между СССР и Германией. В нём предусматривалось, что Советский Союз поставит Германии товары на сумму в 420—430 млн германских марок за 12 месяцев, то есть до 11 февраля 1941 года
В соглашении предусматривалось, что СССР будет поставлять в Германию
1 000 000 тонн фуражного зерна и бобовых, на сумму 120 миллионов рейхсмарок
900 000 тонн нефти на сумму около 115 миллионов рейхсмарок
100 000 тонн хлопка на сумму около 90 миллионов рейхсмарок
500 000 тонн фосфатов 100 000 тонн хромитовых руд 500 000 тонн железной руды 300 000 тонн чугунного лома и чугуна в чушках 2 400 кг платиныДля обеспечения выполнения своих заказов СССР обязался поставить Германии в течение следующих 18 месяцев 11 000 тонн меди, 3000 тонн никеля, 950 тонн цинка, 500 тонн молибдена, 500 тонн вольфрама, 40 тонн кобальта.
1
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
хм, значит торговал.
один раз =)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров